如何安装INDY9

melon_xyj 2005-10-18 04:31:13
各位高手,请问一下,我用“IdHTTP”的“POST”方法时,需要填写的是三个参数,而论坛查找到的例子却都是填两个参数的,这是不是INDY版本的问题呢?

刚刚上网下载了一个INDY,可是没有自动运行程序,只有一个“IndyDemos”和“Source”文件夹,我已经把原来的D6卸载了,可是现在不知道怎么安装。
...全文
310 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
罗成2023 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问过路高手,我已经注册了indy9,为什么报这个错,原因何在?送分:
[C++ Error] Main.cpp(230): E2316 'Username' is not a member of 'TIdFTP'
[C++ Error] Main.cpp(270): E2316 'DirectoryListing' is not a member of 'TIdFTP'
[C++ Error] Main.cpp(272): E2316 'DirectoryListing' is not a member of 'TIdFTP'
nwangwei 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞错了
nwangwei 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要安装Delphi才能编译的吧
我这里显示
Resetting registry rootkey to HKCU, and retrying
Compiler not installed!
Error!
constantine 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议有时间看看FAQ,这些FAQ里面就有
sxzqlzx 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复

(1)移除 BCB6 中原本的 Indy
(1.1)放入原本安裝 BCB6 的光碟片,選擇「C++ Builder 6」
(1.2)在 Borland C++ Builder 6 Enterprise Edition - Installation
Wizard 中,按「Next」
(1.3)在「Program Maintenance」Dialog 中,選擇「Modify」然後按
「Next」
(1.4)在「Custom Setup」Dialog 中,點選「Program Files/Indy」節點,
並選擇「Do not Install」然後按「Next」
(1.5)剩下的步驟都按「Next」就可以將 BCB6 中原本的 Indy 給移除了

(2)安裝新版本的 Indy (9.0.1X)
(2.1)新版的 Indy (9.0.1X) 可在此下載
http://www.indyproject.org/download/Indy9.html
(2.2)將下載的檔案 IndyWin32_9_00_1X_Src.zip 解壓縮至目錄 C:\Indy
(解壓縮後會多一個子目錄 C:\Indy\Source)
(2.3)執行檔案 C:\Indy\Source\Fullc6.bat (Command line)
(2.4)執行完成以後,會多一個子目錄 C:\Indy\C6

(3)在 BCB6 中設定新版本的 Indy (9.0.11)
(3.1)開啟 C++ Builder 6.0 (在開啟的過程中會出現連結不到 Indy Lib 的
提示 Dialog,選擇 Yes 跳過)
(3.2)在 BCB6 中選擇「Tools/Environment Options」
(3.3)在「Environment Options」Dialog 中,選擇「Library」Tab
(3.4)在「Library Path」欄位中加入字串「;C:\Indy\C6」,然後按「OK」
Button
(3.5)在 BCB6 中選擇「Project/Options」
(3.6)在「Project Options」Dialog 中,選擇「Packages」Tab
(3.7)按「Add」Button,並將檔案指向 C:\Indy\C6\dclIndy60.bpl
(3.8)在「Project Options」Dialog 中,選擇「Directories /
Conditionals」Tab
(3.9)在「Include Path」及「Library Path」兩個欄位的最前面,分別加入
字串「C:\Indy\C6;」
(3.10)在「Project Options」Dialog 中,將左下角的「Default」打勾,然
後按「OK」Button
(3.11)把 BCB6 關閉,然後重新開啟,如果不會出現(3.1)中的 Dialog 的
話,就代表已經設定成功

(4)把原來的 Indy Help 置換
(4.1)Indy Help 可以在此下載
http://www.indyproject.org/indy/downloads/Indy-9-0-Help-WinHelp.zip
(4.2)解壓縮以後,把所有檔案複製到以下的目錄,把原來 BCB 的檔案覆蓋
即可
C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Help




indy10.2.3 full 完全安装版 D7~2010 版本:indy10.2.3 经delphi7下的安装成功,delphi11和delphi6的安装没有试用 【自动安装】 Lib\Fulld7.bat 双击运行即可。 自动会把bpl文件拷到C:\windows\system32 重新打开delphi7会自动加载 dclIndyCore70.bpl dclIndyProtocols70.bpl 【手工安装】 1.windows的path路径中增加D7的路径 在启用delphi7时,要能加载dclIndyCore70.bpl这个文件 如果是自动安装,这个文件会拷到C:\windows\system32\dclIndyCore70.bpl,所以不用改path 2.delphi7菜单中Library路径中 添加indy10\LIB路径下的System、Core、Protocols下的三个目录 添加indey10\D7 因为这个目录下有bpl和dcu文件 3.删除delphi7目录Bin下的indy*.BPL文件,这是官方旧版本的文件,放心删除。 4.删除delphi7目录下的 Id*.DCU文件,一般都是在lib目录里。 5.打开indy10\lib目录,安装DPK包顺序如下: (1)编译 System\IndySystem70.dpk (只需要compile) (这个不是设计包,不需要install) (2)编译 Core\IndyCore70.dpk (只需要compile) 编译安装Core\dclIndyCore70.dpk (设计包,先complie后install) (3)编译 Protocols\IndyProtocols70.dpk (只需要compile) 编译安装Protocols\dclIndyProtocols70.dpk (设计包,先complie后install) 6.完成 【第二次手工安装】 第一步: indy10\D7目录下的5个文件 复制到delphiD:\Delphi7_Ent\Projects\Bpl IndySystem70.bpl IndyCore70.bpl IndyProtocols70.bpl dclIndyCore70.bpl dclIndyProtocols70.bpl 第二步: 打开delphi7菜单 Component/install packpages/ add dclIndyCore70.bpl 再 add dclIndyProtocols70.bpl 第三步 打开delphi7菜单中Library路径中 添加indy10\LIB路径下的System、Core、Protocols下的三个目录 完成!更简单。前提是要有现成bpl的文件,如果没有bpl文件,还得需要dpk编译

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧