JAVASCRIPT和SSL

Croatia 2005-10-19 02:52:51
今天碰到了一个很有意思的问题。

我在一个Frameset里面,分别有上下两个Frame,上面的是菜单,下面的是具体的内容。

在下面的具体内容变化的时候,需要让上面的frame reload以下。

本来,两个Frame都在HTTP的状态,没有什么问题。

但是,下面的画面,因为顾客需要,改成了HTTPS的,从而,那个原来的JavaScript就不行了。

赫赫。

出错的句子:top.bodyTop.location.reload(true);

IE下面,是这个错误:
写入不可。

Oprea下面,是这个错误:
name: ReferenceError
message: Security error: attempted to read protected variable

大家碰到过吗?可以解决这个问题吗?

我看到的资料里面说,这个是出于安全原因,没有办法解决的。
...全文
174 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn_wangkp 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以试试不用top.bodyTop.location.reload(true);
只把location指向那个页的https地址。

没经过测试,猜想而已。
xdspower 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是安全原因不可能实现的,因为使用了不同的协议,这样两个frame就相当于不同的域了,一般的浏览器为了防止页面内容的劫持和替换,都禁止了这样的应用,要实现多个frame间内容相互控制,必须所有的在同一个域中.
Croatia 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶。
Croatia 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过?
Croatia 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人来看?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧