N-GAGE真机不能用InputStream 读取么?

ivsking 2005-10-19 04:16:10
TOMCAT控制台可以看到我网络连接访问手机提交的数据了,
现在出现了另一个问题,
N-GAGE真机在接收网络数据的时候整个进程就死掉了,代码如下:
InputStream in=httpconnection.openInputStream();
int ch;
StringBuffer resultsb=new StringBuffer();
while((ch=in.read())!=-1){
resultsb.append((char)ch);
}
是不是N-GAGE真机不能用InputStream 读取
...全文
104 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
homesos 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我意思是说,自己实现一个超时,
可以用调度与计时来做,如果在自定义的时间内没有反应,调度器会调用自己实现的方法来处理超时,如果在此时间内有反应,则取消调度任务。

这是我在我的程序中使用的,不知是否适用于阁下的程序。
ivsking 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自定超时机制??
你说的是在线程里 sleep()一个时间么?
homesos 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上主任说滴对
应该不是流对象的问题,可能是由其它问题引起的
使用网络需在额外单独的线程中完成 + 自定超时机制
ivsking 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是单独在一个线程里
贝壳鱼 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是inputstream的问题 ,你连网也单独开一个线程

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧