下载了一个例子,但是发现系统目录里没有文件中要用的头文件

shao 2005-10-19 04:40:55
下载了一个例子,但是发现系统目录里没有文件中要用的头文件eikchlst.h
无法编译,很是郁闷
安装的SDK是s60_2nd_fp2_sdk_ms_chinese
请问这是怎么回事?
...全文
105 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenziteng 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个。
shao 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果series 60屏蔽了Choice List,那么要想用这个类,应该怎么办?
chenziteng 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

.  Symbian TechView提供了Choice List控件,但Series 60把它屏蔽了。所以这个例程可能是针对Symbian TechView的,也可能是针对Symbian UIQ的。

  如Beover1984(摇滚人生)所说,可以在UIQ的SDK上编译一下试试,应该能通过。

  如果你只是想使用其中的某些功能,建议拷出相关代码片段自己调试。

  如果你下载的凑巧是Series 60 SDK里的"\examples\MultiMedia\ImageConv"例程(我见过N个人抱怨它不能用了),那可以到诺基亚论坛(http://www.forum.nokia.com)下载与之功能相近的Series 60版本的例程Image_Converter_Example_v1_0.zip。如果不是也没关系,论坛上还有其它源码,找找看有没有合适的。

chenziteng 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://developer.sonyericsson.com/site/global/docstools/symbian/p_symbian.jsp
shao 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
“UIQ的SDK”到哪里去下载?
gorilla007 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同问
Beover1984 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我装的是Series60_v20,也没有eikchlst.h,你那个例子会不会是UIQ平台下的?
keyong19ryry 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这是使用CEikChoiceList控件要用的包含文件,把eikctl.lib添加到你的Library中,然后
#include <eikchlst.h>就可以了。

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧