请个onmouseove事件的问题

cshuiting 2005-10-19 04:49:01
我要实现
LinkButton2.Attributes.Add("onmousemove",调用C#内部函数)
这样的功能,请问要怎么做啊

比如这样的语句是正确的
LinkButton2.Attributes.Add("onmousemove","javascript:return confirm('确认删除?');");

LinkButton2.Attributes.Add("onmousemove","this.Page_Load()"); 就是错误的

怎么样才能使第2句话正确呢
...全文
192 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bidisty 2005-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS用错了!

Linkbutton在客户端是A标签,这个标签没有borderColor这个CSS样式。

你可以先加上这个属性,看看客户端是怎么生成这个CSS的,然后调整这个CSS属性。
tiger999 2005-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
另:把linkbutton的borderstyle 设为solid
tiger999 2005-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
“this.style.borderColor='RoyalBlue'"
C 大写
cshuiting 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gdzhvicki(正正),
我是要变化Linkbutton控件的bordercolor属性,inkbutton1.Attributes.Add("onmouseover", "this.style.bordercolor='RoyalBlue'"),这样子写不行啊?
gdzhvicki 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在page_load里写如下代码,就能实现背景色的变化
linkbutton1.Attributes.Add("onmouseover", "this.style.color='RoyalBlue'")
linkbutton1.Attributes.Add("onmouseout", "this.style.color='Navy'")
cshuiting 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我实际上是想实现这样的效果,鼠标移动到LinkButton这个控制的时候,它的背景色会变成另外的颜色,这效果怎么实现呢?
pwqzc 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接
在前台写onmouseover就得了
我一直这样写
cshuiting 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那么有没有办法实现用其他的形式实现这样的功能呢?
tiger999 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
典型的client callback 用AJAX
MS 有 Altas 是AJAX的MS implementation
mathsword 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以的
flbz 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端事件不能调用服务器端函数
anheizhizi 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不能调用
qileroro 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把双引号去掉试试,不知道能不能试用服务器端函数,人家一般都往里面写客户端代码

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧