如何得知密码???

visnow 2005-10-19 10:48:52
<%@ Page language="c#" Codebehind="login.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="KFZX.WebForm1" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<link href="core.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体">
<table align="center" width="780" cellpadding="0" cellspacing="1" border="0" frame="box">
<tr>
<td align="center" colspan="2"><img src="IMG/Login_Med.jpg" width="780"></td>
</tr>
<tr height="30">
<td align="right" width="50%">用户名:</td>
<td>
<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox></td>
</tr>
<tr height="30">
<td align="right" width="50%">密码:</td>
<td><INPUT id="TextBox2" type="password" name="Password1" runat="server"></td>
</tr>
<tr height="30">
<td align="center">
<asp:Button id="lgBtn" runat="server" Text="确认" CssClass="inputBtn"></asp:Button></td>
<td align="center">
<asp:Button id="cancelBtn" runat="server" Text="取消" CssClass="inputBtn"></asp:Button></td>
</tr>
</table>
</FONT>
</form>
</body>
</HTML>
...全文
147 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Flashcom 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果直接可以在源代码中看到服务器的资料就不用搞动态网页,用静态的也一样
visnow 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个文章管理的的ASPX程序,这个是登陆页源码,是否可从源码中得知登陆的用户名和密码在哪个文件?
qugui 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个文件里找login.aspx.cs
要是没有这个文件了,那就是生成Dll了.用Reflector.exe看DLL文件就行了
Flashcom 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你要说清楚你是要取得什么密码,密码框的值???

向命运发出战书,誓将命运踩在脚下!!
yhloveys 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都不知道你在搞什么
visnow 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧