为什么在firefox里
就偏了???

大猫钓鱼 2005-10-20 09:05:06
以前不用火狐的,今天把一个简单的div+css页面丢到firefox里一看怎么<div>就偏左了?

style.css里如下:
body {
border: 0px;
margin: 0px;
font: 12px 宋体,Verdana,Tahoma,sans-serif;
text-align: center;
/*网页背景图片居中*/
background: url("../Images/BgPic/Bg_Main_01.gif") repeat center;
}

#web-top-title{
margin:0px;
width:772px;
height:90px;
background-color:#696969;
clear:both;
}


下面是index.htm
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<html>
<head>
<link rel="Stylesheet" type="text/css" href="Style.css" />
</head>
<body>
<div id="web-top-title"></div>
</body>
</html>
...全文
150 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大猫钓鱼 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
今天早上做个简单的叶子是完全符合xhtml1.0的。高兴中...

另外,上面的index.htm发现多了个<html>,已清除。
大猫钓鱼 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里哪里!
x810929 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。
zhiin1 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
大猫钓鱼 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,自己解决了。margin后面加auto才行。

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧