分数全拿出来了!不够再加,在线等!

Johnny_de 2005-10-20 10:59:32
怎样用C# 获取打印机Port(打印机名已知)?
...全文
148 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Johnny_de 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我只需要本地安装的打印机,能告诉我怎样得到打印机Port代码吗?
jimh 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以使用,不过webform下默认只能读取本地安装的打印机,其他机器上共享的打印机看不到,主要是webform下是再iis的线程空间里运行,而启动iis服务的用户权限不够
q_po_o 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Johnny_de 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Johnny_de 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不过它用的是WinForm,我现在暂时不能确认如果不用PrintSettings这个类能不能显示出所有打印机的名字,比如我在ConsoleApplications里面。
Johnny_de 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看,谢谢!
自由程序员 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
详见原文:http://www.97book.com/info/3116.html

如何获得默认打印机,就得用下面的语句。

PrintDocument prtdoc = new PrintDocument();
string strDefaultPrinter = prtdoc.PrinterSettings.PrinterName;//获取默认的打印机名

  有了默认的打印机,我们再把所有的打印机列出来。

  PrinterSettings类有一个InstalledPrinters的属性,不知是做什么的吧,查MSDN如下解释:
PrinterSettings.InstalledPrinters 获取安装在计算机上所有打印机的名称。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧