smarty的问题???

qklove_1 2005-10-20 12:00:16
$tpl->display('xd_3.tpl');
这个是调用模板并显示,smarty有没有只调用模板不显示的函数呀??
...全文
87 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Einar 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把生成静态页面的程序存放在一个文件中,action到这个文件就行了
qklove_1 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法我用了,我想生成静态的页面但每次跳转时都把页面内容显示一下才跳转,我不想让他显示
ob_start();
$tpl -> display('xd_3.tpl');//显示模板
$buffer = ob_get_contents();
$path="../new/".$arr[date];
mkdir($path,"0777");
$fp = fopen("$path/$arr[id].html","w");
fwrite($fp,$buffer);
$buffer="";
ob_end_flush();
fclose($fp);
echo "<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT='0;url=new_list.php?id=$_GET[node_id]'>";
piner 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用缓存
ob_start();
$tpl->display('xd_3.tpl');
ob_end_clean()
helloyou0 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看这边的例子即可
http://smarty.php.net/manual/en/api.fetch.php
不用使用ob


---
另,用ob的时候用ob_end_clean()代替ob_end_flush()即可不显示一下
helloyou0 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
fetch

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧