求教一下Infragistics NetAdvantage

huancaimihai 2005-10-20 02:23:17
Infragistics NetAdvantage是什么?
我下载了,但是不知道如何使用。还有它的基本用法是什么?
...全文
163 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qgqchile 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
.net
把你要用的控件DLL放在你项目下的BIN目录里,再添加引用
在你安装目录下有个ASP.NET/SAMPLE里有相应的代码
注意你那些控件所引用的JAVASCRIPT的目录
huancaimihai 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,就是说我如果要用这个组件库进行开发,那么我还需要在我运行的服务器上面装一下这个组件?不只是在我开发机器上装?
手动建是什么意思?按照路径复制过去这个目录?
真相重于对错 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到生成的页面中引用了
<script type="text/javascript" src="/ig_common/scripts/ig_csom.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/ig_common/weblistbar2/ig_weblistbar2_2.js"></script>

这样的2个js文件,但是我的项目中并没有这样的文件
我用不用再把它也复制到的项目中呢?
拜托各位了,请赐教。
===========================================
不用,它安装时会在你的网站建一个须目录叫 ig_common/
所以你发布是最好在服务器上安装一下,手动建可能也行,没试过
huancaimihai 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到生成的页面中引用了
<script type="text/javascript" src="/ig_common/scripts/ig_csom.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/ig_common/weblistbar2/ig_weblistbar2_2.js"></script>

这样的2个js文件,但是我的项目中并没有这样的文件
我用不用再把它也复制到的项目中呢?
拜托各位了,请赐教。
huancaimihai 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,控件引用的javascript目录还用管它么?
对我开发的项目有什么影响么?
项目中还会调用么?用不用复制添加到项目里面?
huancaimihai 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,非常感谢
真相重于对错 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

手动的话,你要在你的网站的根目录下建个虚目录_ig_common,并把相应的文件拷过去
singlepine 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
安装后打开帮助看
开始-->所有程序-->Infragistics NetAdvantage-->有web页面的浏览帮助,有htm格式的帮助
huancaimihai 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,我已经基本弄清出了。需要在复制到项目的BIN目录下面
然后可以通过自定义工具箱添加到工具箱中,然后再使用。我不知道我说的对不对呢?
另外有关这些控件的使用说明,必须看安装上的E文的么?
我发现好多它说的东西,我不知道指的是什么?有VB,有VC,还有HTML,请指教一下,应该看哪里?

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧