关于HttpWebRequest的问题(都大半天了,急死人了)

miqier 2005-10-20 03:57:01
这个地址在IE里访问正常,用Java的程序获取也正常,用下载工具下载也正常,但用C#的HttpWebRequest来取就报错。半天了。快来帮忙

http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2§2=HITOFF&u=/netahtml/search-adv.htm&r=1&p=1&f=G&l=50&d=ptxt&S1=6,938,019.WKU.&OS=pn/6,938,019&RS=PN/6,938,019

----------程序如下---------------------
HttpWebRequest rq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(strUrl);
HttpWebResponse rp = null;
try
{
rp = (HttpWebResponse)rq.GetResponse();
}
catch(Exception ex)
{
MessageBox.Show("错误:" + ex.ToString());
}
...全文
370 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miqier 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大侠的帮忙。结贴
miqier 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加过以后已经正常,但为什么这个地址就会有问题呢?其它的地址还没有碰到过。
saucer 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
now, add an app.config to your application, then compile the project
miqier 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
果然可以。先运行起来程序,然后创建config文件,去连接就可以了。但问题是,这个config文件为什么总会被删除掉呢?
saucer 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
just manually create a config file like YourExe.exe.config, then try, it should be ok
miqier 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一下子两位大侠都过来了,真有些受宠若惊了。
这个地址不晓得什么原因有些问题。其它的地址试过N多都正常。
而且只是C#中有问题。其它下载软件都能正常下载。

刚刚已经按 saucer(思归)的方法试过,还是不成。另外:为什么一运行程序,config的文件就会被删除呢?
saucer 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
see the solution here,

http://dotnetjunkies.com/WebLog/afontes/archive/2004/10/15/28726.aspx

add a configuration setting, yourexe.exe.config or web.config:

<configuration>
<system.net>
<settings>
<httpWebRequest useUnsafeHeaderParsing="true" />
</settings>
</system.net>
</configuration>

孟子E章 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,是错误的,
估计是url出现的问题,试试对url进行编码或者用Url类进行处理一下试试,有时间我测试一下
miqier 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
早早来到公司,过来一看,结果居然一个回复也没有。
miqier 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息是:

System.Net.WebException:基础连接已经关闭:该服务器提交了 HTTP协议冲突。
at System.Net.HttpWebRequest.CheckFinalStatus()
at System.Net.HttpWebRequest.EndGetResponse(IAsynResult asyncResult)
at System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()

miqier 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边同一台机器上JAVA的可以。C#的不可以。能否把你C#的可以的代码贴一下?
bj20082005 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是端口的问题,我这边在本机可以,上传到服务器就不行,不知HttpWebRequest要用到udp的什么端口
henryfan1 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
提示什么错误,
楼主可以到MS站点下载XMLHTTP.XMLHttpRequest基本于HttpWebRequest的封装类.
miqier 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这半天了都没人,真是怪了。大家都哪去了?
miqier 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同样用JAVA的htmlparser获取就成功,代码如下:

StringBean sb = new StringBean();
sb.setLinks(false);
sb.setReplaceNonBreakingSpaces(true);
sb.setCollapse(true);
sb.setURL(jTextField1.getText());
String s = "";
s = sb.getStrings();

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧