请问IE浏览器下的编程能否实现点对点通讯,象QQ那个

xishanlang2001 2005-10-21 12:48:50
如题
...全文
82 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fantiny 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你这段代码也只是接口的实现而已。
你可以到到http://www.codeproject.com/

去下载代码来看看到底是怎么实现的。
VC区和C#区比较多。
wlszl 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有个高人给我以下代码好象可以(不过我没实现过,也没弄懂,希望有高人可以解释一下):

'初始化UDP winsock插件
Private Sub Form_Load()
With UDPPeerA
.RemoteHost = "127.0.0.1" '要连接到的计算机名
.RemotePort = 1010 '要连接到的端口号
.LocalPort = 1011 '该Winsock控制将要使用的本地端口号,便于其它端与该Winsock通讯
.Bind 1011 '将该Winsock控制绑定到该本地端口
End With
End Sub
'遇到回车发送信息
Private Sub txtSend_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
UDPPeerA.SendData txtSend.Text '发送文本
End If
End Sub

'接收信息
Private Sub udpPeerA_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim strData As String
UDPPeerA.GetData strData, vbString
txtOutput.Text = txtOutput.Text & strData
End Sub
matrixy 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你也能做一个ActiveX控件来进行网络底层上的交流,因为JS是不能进行网络通信的,具体用什么语言任意.

另外,你也可能通过WEB后台来作中间层来交互来实现即时通讯.
xishanlang2001 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用其他语言写好组件,提供好接口,然后通过web调用
---------------------------
请问是Active组件吗?一般用什么编写呢?C++吗?
能详细解释一下吗?
fantiny 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不能实现。
你只能用其他语言写好组件,提供好接口,然后通过web调用。

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧