确认一个小问题!

TaoTaoYou 2005-10-21 03:33:22
今天我才发现的:)

比如说我在ok.asp页面里有三个submit 
在Took.asp页面里用request接收这三个submit 是不是只有被点击的submit才被传到took.asp页面里,不被点击的为空是接收不到的是吗?确认以后马上结贴!
...全文
92 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ybfqlyq 2005-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
確定
ahuiok 2005-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我也试了一下,的确如楼主所说!点那个submit显示哪个的值! 连button也显示不了


submit.asp
===========
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<form name="myf" method="post" action="submit.asp">
<input name="text" type="text" id="name">
<input type="submit" name="Submit1" value="提交1">
<input type="submit" name="Submit2" value="提交2">
<input type="submit" name="Submit3" value="提交3">
<input name="ddd" type="button" value="提交4">
</form>
<%
dim text,s1,s2,s3,s4
text=request.Form("text")
s1=request.Form("Submit1")
s2=request.Form("Submit2")
s3=request.Form("Submit3")
s4=request.Form("ddd")
response.Write(""&text&"<BR>"&s1&"<BR>"&s2&"<BR>"&s3&"<BR>"&s4&"")
%>
</body>
</html>
wylsx 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也遇到过,
实践检验一切!
TaoTaoYou 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ps:hjxxx  我的三个submit是在一个form里

但事实证明只有被点击的submit才会被接收,没有被点击的不被接收!这是事实
shadow_chenxy 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
TaoTaoYou 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚测试过是这样,只是不敢确认,所以来这里确认一下,看大家是否遇到过这种情况?
hjxxx 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的三个submit是不是同在一个form里,
如果不是,在只能接受到与点击的submit同在一个form里的submit
skyzsf 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?
coolstr 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧