传递url参数,如何实现重定向?

websherry 2005-10-21 03:56:22
1.php
<?
echo "<a herf=bounce.php?http://www.circuitcity.com/rpsm/oid/136479/rpem/ccd/RebateDetails.do target=_blank>Link</a>";
?>
当点击以上连接后,bounce.php要间接处理一些数据,然后页面重定向到http://www.circuitcity.com/rpsm/oid/136479/rpem/ccd/RebateDetails.do这个页面
请教高手,如何在bounce.php实现页面重定向?
...全文
505 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolstr 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.php
<?
echo "<a herf=bounce.php?URL=".urlencode(http://www.circuitcity.com/rpsm/oid/136479/rpem/ccd/RebateDetails.do)." target=_blank>Link</a>";
?>

bounce.php
<?
header("Location:".urldecode($_GET['URL']));
?>
zhengxionghua1983 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用urlcode函数转换一下。带空格的都会丢信息
piner 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.php
<?
echo "<a herf=bounce.php?http://www.circuitcity.com/rpsm/oid/136479/rpem/ccd/RebateDetails.do target=_blank>Link</a>";
?>

bounce.php
header("location:$_SERVER['QUERY_STRING']");
websherry 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
每次都要把&换成%26,有没有更好的办法可以解决这个问题呢?
外国网站上很多这样传递连接的方式,例如:
http://clickserve.cc-dt.com/link/click?lid=41000000003010015&redirect=http://www.shop4tech.com/user.htm?go=view_item&id=3741这里并没有把&转换,不知道他们是怎么得到带多参数url变量的值。
Gdj 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一下替换
把&替换成%26
websherry 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢楼上的朋友。
这样写的话,url中只有一个参数的可以正常跳转,但传递的url带多个参数的话,就会丢失参数,而不能到达所指向的页面
比如:
1.php
<a href="109.php?URL=http://accessories.us.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&l=en&cs=04&sku=A0204404" target="_blank">link</a>
bounce.php
<?
header("Location:".$_GET['URL']);
?>
点击之后并不能转到http://accessories.us.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&l=en&cs=04&sku=A0204404
我怀疑是传递参数过程中,只要遇见“&”符号,后面的参数就被截断了。
请求各位帮助,谢谢!
coolstr 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以改成这样:
1.php
<?
echo "<a herf=bounce.php?URL=http://www.circuitcity.com/rpsm/oid/136479/rpem/ccd/RebateDetails.do target=_blank>Link</a>";
?>

bounce.php
<?
header("Location:".$_GET['URL']);
?>

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧