关于水晶报表>>>>100分定做简短学习Demo>>>>啥都别说了,我苯,N天了,休克中 - - - 见正文

ravelin 2005-10-22 10:26:40
需要一个可以学习“水表”的Demo (迫切),发到 Mail: o0oCm@163.com
收到程序->编译通过->放血

前提:C# 水表9 WinForm (一个窗体 一张报表)

要求:
>>>> 1.报表数据源动态指定,连接参数"server= Cm;user= SA;password= 'cc';database= master"
>>>> 2.代码简洁且有注释,报表需显示 master 数据库 sysdatabases 里的数据

>> 越简单越好,最好我收到Demo后修改一下连接参数就可以看到效果了
...全文
352 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ravelin 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,好久不上线了

揭帖
wmhnq 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复

新建个form,在上面加一个Cry..View,让这个view的dock...为fill.然后新建一个报表,在报表上可以指定数据源的,把要显示的字段拖到报表上就可以了.我一般是新建一个dataset,把dataset作为报表的数据源,然后添加相关字段,最后在窗体加载的时候用代码将报表和cr..view联系起来.
下面大代码将查询的结果填充到dataset中,然后将报表和数据联系起来.
Dataset1 ds=new Dataset1();
SqlDataAdapter dap=new SqlDataAdapter(strSel,this.con.Conn);
dap.Fill(ds,"allsearch");
all a=new all();
a.SetDataSource(ds);
this.crView_all.ReportSource=a;
this.crView_all.RefreshReport();
dap.Dispose();
ds.Dispose();
this.con.Conn.Close();
其中all是报表

按照你的方法试了,老是提示无效的报表源,到底怎么做才对啊
ruodeer 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sujianhua 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习过水晶报表! 以郁闷结束!

可能是没有深入学习!在使用过程中,问题很多!

由于项目比较简单,因此使用自己的报表来做,或者导出到Excel中打印,计算等操作!

感觉还是比较可以!
xuandme000 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,
水晶报表不是带有例子吗?
sweetch 2005-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,我也在学水晶报表,郁闷啊!!!
wskyo 2005-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表有自带的demo

如果你没,你到水晶报表网站下载一个demo就行了
cansum396 2005-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好象水晶报表自带有demo的
conan19771130 2005-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不要直接连,用xml数据源
xiaomatian 2005-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
新建个form,在上面加一个Cry..View,让这个view的dock...为fill.然后新建一个报表,在报表上可以指定数据源的,把要显示的字段拖到报表上就可以了.我一般是新建一个dataset,把dataset作为报表的数据源,然后添加相关字段,最后在窗体加载的时候用代码将报表和cr..view联系起来.
下面大代码将查询的结果填充到dataset中,然后将报表和数据联系起来.
Dataset1 ds=new Dataset1();
SqlDataAdapter dap=new SqlDataAdapter(strSel,this.con.Conn);
dap.Fill(ds,"allsearch");
all a=new all();
a.SetDataSource(ds);
this.crView_all.ReportSource=a;
this.crView_all.RefreshReport();
dap.Dispose();
ds.Dispose();
this.con.Conn.Close();
其中all是报表
singlepine 2005-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/BennyMavis/category/66503.aspx
ravelin 2005-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧