DataReport打印的问题!

Lukeskywalker 2005-10-23 12:55:19
用DataReport打印报表可否设置纸张的大小!
...全文
221 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lukeskywalker 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是Microsoft DataReport Designer 6.0。用access report 需要access支持,不想用这种方法!
xlkinger 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会没有预览功能???我一直在用access report 现在还在做报表的项目呢
就在工具栏阿 一个是编辑一个是预览
xlkinger 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 对报表中不想打印的数据控件属性选择隐藏
xlkinger 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对报表预览然后右建打开打印属性,里面有设置纸张大小的 设置完保存就行了
Lukeskywalker 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DataReport都没有预览功能!◎
Lukeskywalker 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Lukeskywalker 2005-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DataReport设计器里好像不能实现上面的代码!
Lukeskywalker 2005-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想让DataReport打印指定的某些数据而不是打印全部在报表中的数据不知道可不可以实现!
上官云峰 2005-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义报表例子
在窗體中加入:
Private Sub Form_Load()
Dim strText As String
Dim i As Single

With cboPaperSize
.Clear
.AddItem "信笺, 8 1/2 x 11 英寸"
.AddItem "+A611 小型信笺, 8 1/2 x 11 英寸"
.AddItem "小型报, 11 x 17 英寸"
.AddItem "分类帐, 17 x 11 英寸"
.AddItem "法律文件, 8 1/2 x 14 英寸"
.AddItem "声明书,5 1/2 x 8 1/2 英寸"
.AddItem "行政文件,7 1/2 x 10 1/2 英寸"
.AddItem "A3, 297 x 420 毫米"
.AddItem "A4, 210 x 297 毫米"
.AddItem "A4小号, 210 x 297 毫米"
.AddItem "A5, 148 x 210 毫米"
.AddItem "B4, 250 x 354 毫米"
.AddItem "B5, 182 x 257 毫米"
.AddItem "对开本, 8 1/2 x 13 英寸"
.AddItem "四开本, 215 x 275 毫米"
.AddItem "10 x 14 英寸"
.AddItem "11 x 17 英寸"
.AddItem "便条,8 1/2 x 11 英寸"
.AddItem "#9 信封, 3 7/8 x 8 7/8 英寸"
.AddItem "#10 信封, 4 1/8 x 9 1/2 英寸"
.AddItem "#11 信封, 4 1/2 x 10 3/8 英寸"
.AddItem "#12 信封, 4 1/2 x 11 英寸"
.AddItem "#14 信封, 5 x 11 1/2 英寸"
.AddItem "C 尺寸工作单"
.AddItem "D 尺寸工作单"
.AddItem "E 尺寸工作单"
.AddItem "DL 型信封, 110 x 220 毫米"
.AddItem "C3 型信封, 324 x 458 毫米"
.AddItem "C4 型信封, 229 x 324 毫米"
.AddItem "C5 型信封, 162 x 229 毫米"
.AddItem "C6 型信封, 114 x 162 毫米"
.AddItem "C65 型信封,114 x 229 毫米"
.AddItem "B4 型信封, 250 x 353 毫米"
.AddItem "B5 型信封,176 x 250 毫米"
.AddItem "B6 型信封, 176 x 125 毫米"
.AddItem "信封, 110 x 230 毫米"
.AddItem "信封大王, 3 7/8 x 7 1/2 英寸"
.AddItem "信封, 3 5/8 x 6 1/2 英寸"
.AddItem "U.S. 标准复写簿, 14 7/8 x 11 英寸"
.AddItem "德国标准复写簿, 8 1/2 x 12 英寸"
.AddItem "德国法律复写簿, 8 1/2 x 13 英寸"
.AddItem "用户自定义"
End With

End sub
Lukeskywalker 2005-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧