NHinbernate 终于正式版了,开心散分

jonescheng 2005-10-24 10:35:19
等了快两年了,.net社区里终于有了正式的ORM工具了
开心,特散分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...全文
622 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jonescheng 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,有同感,做报表的时候太不爽了阿。。。。。。。。。。。。。。。
也没有什么好办法可以
clxxj 2005-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有了NHIBERNATE封装的dao接口
程序员基本上可以不用去和数据库打交道.
只需要调用接口.效率是高了许多.
但不知道在一些大项目上的性能如何.毕竟太多的关连.
在一些复杂报表统计,查询还有水晶报表方面还是要用回用来ADO.NET,感觉不爽.
ranzige 2005-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,UP
1

===============================
CSDN小助手 是一款脱离浏览器也可以使用csdn论坛的
软件!
界面: http://qqwwee.com/
下载: http://qqwwee.com/csdn.rar 包含源代码
levinknight 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这世界变化太快了
hoowoo 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要学习的东西真的是越来越多了!!
spiderman111 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jAVA 的来占领。NET的领地啦:0
hedonister 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是nhibernate-1.0.1.0吗?
blackhero 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Hinbernate 是j2ee里的吧
jonescheng 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,看来关心的人还是不少的吗??
Nhibernate在小应用中,真的要比自己写dao要好的多阿。。。
如果控制好关联,其时中型的应用也还是可以的。
不过大系统的话(又要求响应速度),估计还是自己写DAO层要来的好
学习Java中 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zqcwl 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习重要 接分也重要
速马 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持Nhibernate
虽然我认为还没有完美的ORM工具,但现在似乎没有更好的选择
daimi01171 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
来接分的
BossFriday 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ormapping
地址????
www9158com 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了
abiho 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是免费么?
去看看
BearRui 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题,

如果有个日期字段没值的话,

为什么用这个读出来的数据就会有个默认的值0001-01-01啊。

数据库是oracle.

麻烦帮忙下,刚用这个,不熟啊!!!
Micheal_test 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我门的orm是自己开发的,用起来感觉很爽,前些时,也下了一个nhibernate感觉不好用,可能还是不熟把
BearRui 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在正用这个东西。请问下楼主个问题

public class BizObject
{
public BizObject( object existingId )
{
ObjectBroker.Load( this, existingId );
}
}
existingId 是每个表中的主键
然后其他的对象类都继承这个,为什么在对象类用构造函数传主键取记录的时候。
当不存在这个主键值的时候为什么不是返回null,而是报错了啊
pupo 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
前不久才去下了,接点分吧
加载更多回复(34)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧