AxWMPLib WMPLib的命名空间

jarryjie 2005-10-24 10:42:59
请位各位大哥,大姐们,这两个东西我怎么也引用不到我程序里面来,能告诉我这两个东西怎么用吗
...全文
1614 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jarryjie 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个空间引用不进了
jxufewbt 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
iuhxq 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
player.URL = item.SubItems[1].Text;
player.Ctlcontrols.play();
qiuji 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要使用Windows Media Player控件吗?
首先,在工具箱里面,右键->添加/移除项,选择“COM”,选中“Windows Media Player”
然后,将“Windows Media Player”从工具箱拖放到你的窗体中来,AxWMPLib和WMPLib的引用就会自动添加进来。
科技互联人生 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
提示什么错误信息?

可以参考:
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/wmplay10/mmp_sdk/usingtheplayercontrolwithmicrosoftvisualstudionet.asp?frame=true

http://tech.163.com/05/0809/10/1QN6956H00091589.html
jarryjie 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友们,帮帮忙啊,我自己顶!~!@!!~~~~~~~~~~~~~
qiuji 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你上面的操作都是成功的,可以这样来引用这两个命名空间:
using AxWMPLib;
using WMPLib;
jarryjie 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只自动引用了两个命名空间,一个是AxMediaPlayer 和MediaPlayer 这两个引用了
并没有AxWMPLib WMPLib 这两个命名空间
jarryjie 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
各位仁兄,我按你们的加了,还是不没找到那两个东东的命名空间了
都是找不到类和命名空间





110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧