文本控件在后台怎么获取阿??在线等

goodmale 2005-10-24 11:03:03
我用javascript创建了几个textarea控件
<script language=javascript>
var str ='<textarea rows=3 cols=31 runat=server ></textarea>';
document.getElementById('FirstMeetFile').insertAdjacentHTML("beforeEnd",str);
</script>
在后台怎么才能获取到这些控件 在线等待 立即给分 谢谢
...全文
91 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyboy20 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shoutor 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是想访问控件的数据,使用Request即可
pwqzc 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["FirstMeetFile"]
豌豆干 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个是即时生成的已经是服务器控件了 就是在后台怎么引用?

你的想法真的错的有点厉害了,在前台怎么可能生成服务器的控件,runat=server 只是通知道服务器在生成控件时要作相应的处理,而你生成的runat=server 一点用也没有。
goodmale 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在服务器端使用 就是怎么遍历文本控件的问题
豌豆干 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不行,think...........
goodmale 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个是即时生成的已经是服务器控件了 就是在后台怎么引用?
moodboy1982 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为你这是错误的,而且思路也错了。
你用JAVASCRIPT在客户端生成控件??控件只能在服务器端,JAVASCRIPT脚本代码是运行在客户端的浏览器中,与服务器没关系的。
du9232 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
点右键,选择“作为服务器控件就行了”

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧