50分小问题(数据显示)

luoboqingcai 2005-10-24 01:14:06
从数据库里面取出10条数据,用表格控制,每次只显示两条,循环显示。
...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoboqingcai 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈~谢谢楼上的,方法好,哈哈哈~能不能一次显示两行?
dreamover 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<TABLE WIDTH="300" BORDER="1" CELLSPACING="1" CELLPADDING="1" ID="table1">
<TR>
<TD>1</TD>
</TR>
<TR>
<TD>2</TD>
</TR>
<TR>
<TD>3</TD>
</TR>
<TR>
<TD>4</TD>
</TR>
<TR>
<TD>5</TD>
</TR>
</TABLE>
<script language=javascript>
var rowShow=0;
function myShow(){
for(var i=0;i<table1.rows.length;i++){
table1.rows(i).style.display='none';
}
table1.rows((rowShow++)%5).style.display='';
setTimeout("myShow()",1000);
}
myShow();
</script>
pli0825 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用个setinterval(“函数名”,2000)就可以啦。
meizz 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以一次性把十条记录都输出到客户端的table里,然后用脚本控制一次显示两条,翻页等

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧