触发servlet返回后怎样调用本地javascript ?

brucewang521 2005-10-24 03:45:00
我的一个jsp页面由两个脚本 要求触发InputVipCardNo()(注:其中触发了servlet)后,再根据servlet返回值触发VipCardCallBack()脚本
function InputVipCardNo(){//VIP卡号的录入
var VipCardNo;
var dl=new FilterRange();
var re=showModalDialog("../member/VipCardNoInput.jsp",dl,"dialogWidth=280pt;dialogHeight=150pt;center:yes;status:no;help:no;scroll:no ");
if (re==1){
VipCardNo=dl.VipCardNo;
jsrsExecute('/mologo/controller?_id_=com.mologo.servlet.vipCardQuery','VipCardCallBack','GetVipCardInfo',Array(VipCardNo,document.all.billdate_edit.value));
}
}


function VipCardCallBack(retValue){//VIP卡号的录入后的返回值
alert(retValue);
}

...全文
331 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brucewang521 2005-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ljhyp_cn(香草山牧民) :方法一中,out.println("window.parent.frames['frmUpload'].OnUploadCompleted("
+ errnum + ",'" + filename + "');");
调用不到函数呀! 页面已经转到'/mologo/controller了,不是打开新窗口,而是跳转怎样处理呀! 请指教!
ljhyp_cn 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
方法二:
直接调用页面的jsp中的脚本函数:

out.println("<script type=\"text/javascript\">");
out.println("goto('"+参数+"');");
out.println("</script>");
ljhyp_cn 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:直接在servlet介绍位置执行该语句
PrintWriter out = null;
try {
out = response.getWriter();
out.println("<script type=\"text/javascript\">");
out.println("window.parent.frames['frmUpload'].OnUploadCompleted("
+ errnum + ",'" + filename + "');");
out.println("</script>");
out.flush();
out.close();
} catch (Exception e) {
UlandLogger.debug("printscript", e);
} finally {
out.flush();
out.close();
}
brucewang521 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lcwlyl(网络幽灵) 的提议是可以解决的,不知有没有人知道在servlet中处理的方法? 今晚结贴!
lilysnows 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
网络精灵 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,你可以试试把js单独写一个文件。
brucewang521 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不能刷新整个页面,只能用脚本将返回值写进去。
hchinside 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
onload,设一个flag

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧