求 Des 或 Aes 的 BCB 加密源码~~~~~~~请大家支持一下,先谢过啦~~~~~~~~~

LngDotin 2005-10-24 09:30:14
如题~~~~~~~~
收到散分~~~~~~~~~
联系邮箱: LngDotin@126.com
...全文
333 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zihao59 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能也给我一份,谢谢各位了!
henry830509@hotmail.com
constantine 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件发送给: LngDotin@126.com
请查收
jixiaoqiang 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,那个是压缩文件,解开之后里面有6个文件。连演示怎么用的都有.

演示如何调用的文件是MyDes.cpp
flowercity 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
constantine 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我回去帮你找找看,好像我机子上就有,公司这里没有
LngDotin 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To 探索者:

你的 FTP 文件里怎么没关于 Des 的编码?
jixiaoqiang 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://www.zzxgy.com.cn
用户名:xin
密码:13903817272
des.exe

服务器不定时关机,尽快下吧
leonatcs 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cr0.net:8040/code/crypto/
别说你不能连外国的网。
EagleFew 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to :探索者

只有exe文件,没有源码?

请再提供源代码
LngDotin 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To 老妖:你的 tomcrypt 好复杂,我还真没搞懂它到底怎么用,恳请您费心提示一下好吗?谢谢!
——————————————————————————————————————————To 探索者:已下了您提供的 Des 源码,感觉还不错,测试一下再说。
——————————————————————————————————
To 飘遥的安吉儿:您提供的东东,我因没传过源码,目前还下不来,不过我会记住您的这份热心和那个网址的。
——————————————————————————————————————————
longxin007 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了没?
constantine 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi:
http://2ccc.com/article.asp?articleid=1678
http://www.delphifans.com/SoftView/SoftView_260.html
http://www.delphifans.com/SoftView/SoftView_159.html
http://www.delphifans.com/SoftView/SoftView_263.html
C:
http://www.tomore.com/1/29107.html
http://www.programsalon.com/detail.asp?id=49512
ccrun.com 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧。我怎么不记的呢。呵呵。有时间加到我们群里去吧。

群号:2602062
LngDotin 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢老妖!
其实我刚学 BCB 时加你的 QQ 号,那时因给你发图片,被你打入了黑名单中,我一气之下,也学习了您.......
历史重新开始~~~~~~~
ccrun.com 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个,对你有没有帮助。

http://ccrun.com/src/v.asp?id=32

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧