高分求解一个在JSP页面图形处理的问题

mohun111 2005-10-25 12:00:55
请分开下面个3步说明:
1.在JSP页面上显示一个可以画图的框
2.用户可以在这个框里画两点,并把该点的坐标记录起来,分别为(x1,y1),(x2,y2)
3.因为用户只需要画一条线段,所以第3步是把记录下来的两个点连起来

目的:最后这个JSP页面上显示一个画图框和里面的一条线段,变量x1,y1,x2,y2记录了两个点的坐标

给分标准:1步(30分),2步(40分),3步(30分)
...全文
119 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu_you 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
APPLET可以参考JDK自带的demo中的源代码,事实上这是一个很简单的需求.

楼上的具体没细看,要是可行的话,也是一个不错的选择.
Tianminghui 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript的图形库可以做到
http://www.walterzorn.com/grapher/grapher_e.htm

具体怎么做到要你自己看了,这个功能已经远远超出你需要了,你只需要在他从里面取出坐标就行了,不过麻烦的是他是E文的,慢慢看,呵呵
mohun111 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去
mohun111 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
WintelZhao()
建议使用Applet处理


请问具体应该怎么做??
WintelZhao 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用Applet处理
mohun111 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾们帮帮忙啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧