为什么回出现语句未结束?

lds2003 2005-10-25 01:10:07
<html>
<head>
<title>机场信息牌</title>
<style>
td {color:white;font-size:12px;}
</style>
</head>
<body bgColor=black>
<script language="javascript">
//机场循环滚动信息牌
var myInfo = document.all.hInfo;
var infos=new Array(myInfo.length);
for(var i=0;i<myInfo.length;i++){
infos[i]=myInfo.value;
}

var infos=new Array();
var topIndex=0;
var drawIndex=0;
var rows=4;

infos[0]=new Array('C7200','长沙/ChangSha','10:45 AM','');
infos[1]=new Array('T286','北京/BeiJin','10:55','');
infos[2]=new Array('T500','西安/XiAn','11:05','');
infos[3]=new Array('C1702','天津/TianJin','11:30','');
infos[4]=new Array('S509','东京/Japan','9:20','<font color=#66ff66>Boarding</font>');
infos[5]=new Array('S515','汉城/Korea','9:25','<font color=yellow>postponed</font>');
infos[6]=new Array('S710','华盛顿/USA','9:40','<font color=#66ff66>Boarding</font>');
infos[7]=new Array('B530V','深圳/ShenZhen','9:45','<font color=#66ff66>Boarding</font>');
infos[8]=new Array('C22','上海/ShangHai','9:50','');
infos[9]=new Array('B101','台北/Taiwan','10:05','');

function drawItem(){
var dIndex=(topIndex+drawIndex)%rows;
var vIndex=(topIndex+drawIndex)%infos.length;
InfoTable.rows[dIndex+1].cells[0].innerHTML=infos[vIndex][0];
InfoTable.rows[dIndex+1].cells[1].innerHTML=infos[vIndex][1];
InfoTable.rows[dIndex+1].cells[2].innerHTML=infos[vIndex][2];
InfoTable.rows[dIndex+1].cells[3].innerHTML=infos[vIndex][3];
drawIndex++;
if (vIndex>=infos.length) {
//drawIndex=0;
topIndex=(topIndex+rows)%infos.length;
}
setTimeout("drawItem()",1600);
}

window.onload=drawItem;
</script>

<table id=InfoTable border=0 cellpadding=2 cellspacing=1 bgColor="#330000">
<tr>
<td>
<%
'这里的内容从数据库里取
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
On Error Resume Next
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & Server.MapPath("db.mdb")
set Rs= Server.CreateObject("ADODB.RECORDSET")
Sql="SELECT * FROM a "
Rs.Open Sql,Conn,1,1
If Not Rs.Eof Then
Do While Not Rs.Eof
hangbanhao=Rs("航班号")//为什么只得将航班号改成拼音不然报无效字符错误为什么
didian=RS("地点")
shijian=rs("时间")
zhuantai=Rs("状态")
Response.Write "<INPUT TYPE='hidden' name='hInfo' value='"&hangbanhao&","&didian&","&shijian&","&zhuantai&"'>"
Rs.Movenext
Loop
End If
Rs.close
Conn.close
Set Rs = Nothing
Set Conn = Nothing

%>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a0401'

语句未结束

/News/a.asp,行 68

Response.Write "<INPUT TYPE='hidden' name='hInfo' value='"&hangbanhao&","&didian&","&shijian&","&zhuantai&"'>"
...全文
239 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
若白师妹 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细看看你的javascript,自己慢慢改
下次把错别字也先改改,最基本的吧
lds2003 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
按 ghostzp的做了可以的。但是要得效果出不来。不动态的可以出来到了动态的就没效果了
但愿文件的值在浏览器里还是u有从数据库取之的就是没穿到JAVASCRIPT上。不知道为什么?

<INPUT TYPE='hidden' name='hInfo' value='44444,上海,14:00,'><INPUT TYPE='hidden' name='hInfo' value='8888,杭州,11:30,正常'><INPUT TYPE='hidden' name='hInfo' value='D5566,上海,12:30,'>
kevin_gao 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如此。mark一下。
ljg2597758 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write "<INPUT TYPE='hidden' name='hInfo' value='"&hangbanhao&","&didian&","&shijian&","&zhuantai&"'>"
改为
Response.Write "<INPUT TYPE='hidden' name='hInfo' value='"&hangbanhao&"','"&didian&"','"&shijian&"','"&zhuantai&"'>"



jzywh 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ghostzp是对的!

ghostzp 经验丰富阿!
itzhiren 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的表字段名称是汉字么?
若白师妹 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
'"&hangbanhao 错误
&h被当成了16进制
加空格就好 value='"& hangbanhao

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧