请教,一个Microsoft visual C#开发界面的问题。

inter1 2005-10-25 02:15:13
请教,一个Microsoft visual C#开发界面的问题。

在 C#开发界面中,在代码窗体中,空白处,单击右键,在弹出的菜单中有一项"build",可以单独编编译这个代码文件,
现在我的开发环境没有这个功能了(被其他人动了设置),请教如何把这个功能调出来,该在哪里设置。
...全文
284 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shanminmin 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的IDE中怎么没有这个功能?
gudengyeren 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
重装
SqlDataAdapter 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
神奇了,我用了。NET这么久还没有见过有这样的功能。关注!
binny0532 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,都没用过这个功能
cb_Cshap 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过!
itview 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
???
itview 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jxufewbt 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重装吧
itview 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法,重装!
itview 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
inter1 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧