VS2003反应迟钝的问题

CityHost 2005-10-25 04:27:25
我写程序过程中,一个窗体用到30个控件,该窗体程序源文件也就2000多行,100K左右,可是在编写代码时,IDE反应相当迟钝,回车换行都要10几秒才能反应过来,是什么原因造成的呢?
我在IDE里装了VA.NET,用着方便.是不是由这个引起的?
...全文
150 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CityHost 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶起来
s5689412 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是VA.NET的问题,一般装了这些插件,尤其是辅助代码编辑的,都会拖慢IDE的反应。

BTW:我曾经最大的cs代码文件达到两万多行,单个文件就有1M左右,在编辑代码的时候,IDE没有出现过反映过慢的情况,所以个人觉得是VA.NET的问题。说到这儿,大概有人b4说代码结构肯定如何如何了。呵呵
CityHost 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没加多少引用,就是标准的WinForm程序,加上WebService,EnterpriseService,WebService2,一个WEB引用,都是标准控件.机器可能慢点,C2.6+256.
CityHost 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也感觉有问题的,但是卸载VA后还是依旧,我已经将工程转到SharpDevelop和Delphi2005里,都没有问题,惹急了都删了.
CruelYoung123 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该算比较大了吧, 还一个机子硬件还可以吧?
fanweiwei 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
100K问题不小啊我还没编写过这么大的呢
zhy0101 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
臃肿
jxufewbt 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是还添加了很多dll的引用啊
jxufewbt 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一个文件100K?
有点大

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧