VB程序调用我写的DLL打开串口程序?

zhang20084 2005-10-26 09:19:27
我用VC写了一个DLL程序,用VC另写了一个程序调用成功了,,可是现在改用VB调用出现了问题

/******************************************************************************
*功能:打开串口接入函数
*说明:
*参数: nCom :打开哪一个串口--------1,2
dwBaudRate :波特率----------------9600?
byByteSize :数据位----------------8
byParity :奇偶较验位------------0
byStopBits :停止位----------------1
*返回:
******************************************************************************/
extern "C" _declspec(dllexport) BOOL _stdcall ExOpen(HWND hWnd, UINT Msg, BYTE nCom, DWORD dwBaudRate, BYTE byByteSize, BYTE byParity, BYTE byStopBits)

输出函数是这样的,我在VC是用
typedef BOOL(_cdecl *Connect)(HWND hWnd, UINT Msg, BYTE nCom, DWORD dwBaudRate, BYTE byByteSize, BYTE byParity, BYTE byStopBits);
Connect ProcOpen;
ProcOpen = (Connect)GetProcAddress (hinstDLL,"ExOpen");
BOOL bRet = ProcOpen(GetSafeHwnd(),WM_COMM_MESSAGE,3,9600,8,0,1);

现在问题是在VB中不能用GetSafeHwnd()这个函数,
怎么怎么办
...全文
169 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang20084 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我知道了哈。。我来接了
cow_boys 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
使用__stdcall
winehero 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
建议声明使用__stdcall,在VB/Delphi等中均按__stdcall调用。。。
winehero 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我进来看看
zhang20084 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然没个人,进来,我已经知道了,谁进来看看我就把贴子结了哈

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧