散分! JAVA高手,恳请歇脚一看!

alexela 2005-10-27 10:26:30
先多谢了!^_^

两个目的:

一、本人诚交朋友,希望能和大家共同讨论相关技术和问题。我的群6948198;

二、目前所在的公司需要招聘,有兴趣的可以看看,将简历发给我axu@sigma-rt.com,并请注明来自CSDN和你的昵称。或者在群里和我单聊。我的QQ昵称和CSDN的一样!
多谢了!!!

版主莫删哈! 多谢多谢了!^_^



公司的招聘条件如下:
=============================
职位描述:高级软件工程师
工作地区:北京研发中心
岗位职责:
符合条件者将成为公司软件开发部门(北京)的成员,参与公司的软件产品项目开发。高级软件工程师将负责软件结构、模块、功能的设计和编码,单元测试和系统调试,分派和指导软件工程师顺利完成任务等;
任职资格:
1.计算机相关专业本科以上学历;
2.5年以上软件开发经验;
3.熟悉J2SE或者C/C++,以及OOA/SOA的设计和编码;
4.了解例如TCP/IP, SNMP, FTP, HTTP等网络通讯协议;
5.熟悉软件工程和软件过程;
6.良好的沟通技巧和能力;
7有带领技术团队经验者优先;
8.有Java服务器开发经验者优先;
9.有团队协作开发经验者优先;
===============================
职位描述: 软件工程师
工作地区:北京研发中心
岗位职责:
符合条件者将成为公司软件开发部门(北京)的成员,参与公司的软件产品项目开发。高级软件工程师将负责软件结构、模块、功能的设计和编码,单元测试和系统调试,分派和指导软件工程师顺利完成任务等;
任职资格:
1.计算机相关专业本科以上学历;
2.3年以上软件开发经验;
3.熟悉J2SE或者C/C++,以及OOA/SOA的设计和编码;
4.了解例如TCP/IP, SNMP, FTP, HTTP等网络通讯协议;
5.熟悉软件工程和软件过程;
6.良好的沟通技巧和能力;
7.有Java服务器开发经验者优先;
8.有团队协作开发经验者优先;

=============================
职位描述: 软件工程师(GUI)
工作地区:北京研发中心
岗位职责:
符合条件者将加入开发团队,负责软件产品的GUI (Graphical User Interface)设计和开发,包括功能需求设计和编码、单元测试以及系统调试等;
任职资格:
1.计算机相关专业本科以上学历;
2.2年以上GUI (Swing/SWT/VC) 设计开发经验;
3.熟悉J2SE/JNI,以及OOA/SOA编程;
4.有Socket编程经验者有限;
5.了解TCP/IP, SNMP, FTP, HTTP等网络通讯协议者优先;
6.有Smart Client(自动下载、自动升级、自动安装等)开发经验者优先;
7.有团队协作开发经验者优先;

...全文
265 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcjl 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: alexela(alexela) ( ) 信誉:92 2005-10-28 10:17:00 得分: 0


版主把昨天有个人回复的那个广告给删了吧?! 多谢多谢哈!^_^


这两天删得我手都酸了
那家伙真顽固,竟然换上了第四个马甲
zouzhejun 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
alexela 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
版主把昨天有个人回复的那个广告给删了吧?! 多谢多谢哈!^_^
chen_fu 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑考虑 :)
zez 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.. java C 各一年半
steel007 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
zcjl 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐asd去试试 ^_^
OnlyFor_love 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
完全不符合条件,只能接分了!
alexela 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢关注! 待遇我们面聊! 如果合意,至少是不会比各位现在拿的低:)
asd_ 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
How much?
jxdn_yang 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不符合条件,接份
esprit0318 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不符合
接分!
doway 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP UP
HeavyArmorTroops 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
OOA/SOA

比较难,IBM官方如是说。
wangxp_bbi 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up,jf
xiaofeng3385 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,感觉不错,帮顶
姓庄滴 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
兼职如何..在校大二学生...

飞行的兔子 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
see see!
alexela 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
tcl_wj(美女王&提踢题), 只要能力适合,工作经验可以酌减^_^
myth822 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
咳咳,冒个泡,闪人
加载更多回复(4)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧