请问如何用dataset直接生成多层次的XML文件啊

sunnyshy 2005-10-27 11:19:57
我有多个表格,关系非常复杂,现需要把这些相关的信息生成一个xml文件,各位有没有好的方法啊
...全文
95 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunnyshy 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人知道啊,高手呢???
xhan2000 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DataSet.WriteXml基本可以满足
hsx306 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试试DataSet.WriteXml(文件名,XmlWriteMode.WriteSchema)
TAZANJOUR 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当然了,导出的XML只是对你的数据集的描述。一般我都是用比较笨的办法,自己写程序,直接生成文档。有没有更好的办法呀。
sunnyshy 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在数据集中设置了一对多关系,但是导出xml居然是并列关系:(
sunnyshy 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那我dataset里如何将多个表关联啊?
要建数据架构吗?

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧