其实新版的CSDN一点都不好,除了消息有点改进外,其它的都不如前版,甚至连可用分都看不到了,多可悲!

qiqunet 2005-10-27 01:15:53


其实新版的CSDN一点都不好,除了消息有点改进外,其它的都不如前版,甚至连可用分都看不到了,多可悲!

早一段时间还可以通过“http://community.csdn.net/Expert”来访问旧版,现在“http://community.csdn.net/Expert”这个地址也变成新版的了,没得选择了。

最起码,谁可以告诉我,怎样才能看到自己的可用分?

以前每次登陆看到自己几千点的可用分时心里分外高兴,现在却是发贴都不怎么敢,谁知道自己还有没有可用分啊?

这论坛不要越做越烂才好啊


...全文
544 73 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
73 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ybfqlyq 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
現在加的那個我的社区积分 真的好難看呀。。。。
哎。。做成跟我的专家分 那個頁面一樣的樣式將就點就可以了。
ooponline 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下~~
starytx 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
人家vc知识库论坛的设置就不错,从书童一直到大学士,这个就那三角星,没什么劲。以前还直接能看得到分数,现在还看不到了,真麻烦!信誉分也不知道是怎么一回事,有的人老不结贴,也不见信誉分下降,有的人却被莫名其妙的扣了信誉分
qiqunet 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复

今儿领教啦,看来,CSDN缺的,还是人才啊!

在WIN2003 Server SP1下,左侧空空如也,空空如也啊。

//////////////////////////////////////////////


不好意思,是我错了,是我先入为主而犯了错误!

其实在WIN2003 Server SP1下,脚本默认是被禁用的,所以不光CSDN,还有很多大型网站都出问题。

虽然哪些网站也出现问题,但页面内一无所有的现象,还是CSDN较为突出了点。

当然,WIN2003 Server SP1并非用来上网的,所以程序员不考虑此情况下的异常情况也不为不可。

是是非非 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:qiqunet(瑞旗·广东) ( ) 信誉:93 2005-10-27 13:20:59 得分:0



还有点就是CSDN别在我的技术社区中打出“我的历史问题”这几个字好不好啊?

我家庭出身不是很好,很怕别人提“我的历史问题”啊

用“我的历史贴子”或“历史文章”啊或历史什么都比历史问题好啊,憋急了真想骂CSDN没人才呢。


===================

哈哈,正想说这个呢~





--------------------------------------------------
圪圪的家: http://www.eglic.com (建设中)
寻找好用的、免费的、开源的、单用户版的BLOG程序 :)
邮件/MSN:eglic {AT} eglic {DOT} com
qiqunet 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复

///////////////////////////////////////////////////

应该是针对Windows 2003 SP1 的改版吧?
大家没有发现原来在Windows 2003 SP1 下无法打开菜单么?

不过我的已经把SP1卸了,也就不过问了。

////////////////////////////////////////////////////


今儿领教啦,看来,CSDN缺的,还是人才啊!

在WIN2003 SP1下,左侧空空如也,空空如也啊。


fffddd 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你这么说csdn是哪来的?
hsboy 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我来说说。

1、你们置疑CSDN美工是否跳槽了,我觉得你们不应该这么想,你们这是侮辱美工。CSDN从来没有美工;
2、CSDN的论坛为什么用起来有诸多不爽(不能编辑自己的帖子、不能引用、没有楼层、不能编辑格式等等等等)?因为CSDN根本没有能力自己开发维护一个论坛系统(更不用说blog了)。
Gdj 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用也没有。郁闷。
若白师妹 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
4、怎么提高信誉分?天知道!!
  CSDN对如何提高信誉分也是有教的,就是提交FAQ,但我理解能力非常差,所以只见到自己的信誉分在降,却没办法让它升。

5、怎么降低自己的信誉分?我可以教大家!
  CSDN对如何降低自己的信誉分也是有教的,而且简明易懂(最起码比如何提高信誉分陈述得要清晰)。
  你可以发一些反动的言论(包括反对 日本鬼子 的言论);
  你也可以进行人身攻击,你有多恶毒多下流的言词就尽管派上用场吧;
  你也可以发一些广告信息。
  这些措施都可以有效降低你的信誉分,大家试试吧,百试百灵。


-----------------------------
顶死
若白师妹 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
吐啊吐啊就习惯了

一天顶2次,一次顶半天
gatey 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
victor888 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up again.
Gdj 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一个页面把所有回复都显示出也不现实啊。好歹你50个,100个回复分一页好不好?
xshsoft 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
尚和空四 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Swanzy 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶死
——————————————————————————————
还有一点:

10、新版论坛左边的目录树反应有点慢,比旧版的要慢多了,如果在网络繁忙的情况下,那显示的速度就更让人难以忍受。

——————————————————————————————

应该是针对Windows 2003 SP1 的改版吧?
大家没有发现原来在Windows 2003 SP1 下无法打开菜单么?

不过我的已经把SP1卸了,也就不过问了。
——————————————————————————————

还想来一句过瘾:

顶死!!!

victor888 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶起来。
niohuang 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
人气好像也少了.以前一个问题很快就有人上来看或up 现在半天都没人理..唉
victor888 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶起来,顶到有管理者说话为止。
加载更多回复(53)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧