【求助】鉴于小弟编程功底粗略,备受技术限制,特散分拜师或寻一有益QQ讨论群

yaccor 2005-10-27 03:21:07
鉴于小弟编程功底粗略,备受技术限制,特散分拜师或寻一有益QQ讨论群


希望前辈们能在百忙之中拉小弟一把,拜谢先!!~~~~


顺便问一下:为什么我最多只能散100分?
...全文
203 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szuzsq 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加我40678884
我手上有1堆qq群
-------------------------
注明from csdn
yaccor 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题已解决,请各位大哥介绍些好的QQ群或学习小组
sxper 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select sum(salry) as salry from T_Table



====CSDN 小助手 V2.0 2005年10月16日发布====
CSDN小助手是一款脱离浏览器也可以访问Csdn论坛的软件
界面:http://blog.csdn.net/Qqwwee_Com/archive/2005/10/16/504620.aspx
下载:http://szlawbook.com/csdnv2/csdnv2.rar

为神六喝彩,向所有科技工作者致敬!
拒绝日货。
xixuemao 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
between
见丰 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select sum(salry) as salry from T_Table where date>2005-09-30 and date<2005-11-01
可能是吧,时间比较忘了怎么写了
hglhyy 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
select sum(salry) as salry from T_Table
yaccor 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大,下面的SQL我真不知道怎么写,请教一下
Mrkang 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用SQL语句是正结
yaccor 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是纵向的,呵呵,正确的分布是这样的:
salry date
5000 2005-10-20
3000 2005-10-21
4000 2005-10-25
ybyunyu 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这表是横向的还是纵向的呀,你的值怎么可能是这么分布的那
zhangzefeng0816 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先查找符合条件的记录,然后循环加!
yaccor 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这几个数据只是个例子,是我从其他表中inser into T_Table中的,group by date
如果我又增加一条数据,以上这个方法就不行了
  • 打赏
  • 举报
回复
edit1.text:=inttostr(5000+3000+4000);
yaccor 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
进来的大哥们请先帮我解答一个问题(呵呵):


例如我的T_Table中有
2005-10-20 2005-10-21 2005-10-25
5000 3000 4000
请问如何在10月份总收入为:Edit1 中显示10月份的总收入12000???
(这里不使用DBGridEh)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧