请问提交表单后如何重设表单的值?

kenvinp 2005-10-27 04:44:32
现在是提交表单后设置不了bbb的值. 请问应如何修改?
var ary = new Array();

function changeval(i){
document.frm.submit();

<?
$opid = $_POST[op];
?>
ary[0] = <?=$opid?>;
ary[1]= 'a1';
//alert(ary[0]);
document.all.bbb.value = ary[0];
}



//-->
</script>



<td width="407">
<form name="frm" method="post" >
<select name="op" id="op" onChange="changeval(this.selectedIndex)">
<?
$qry = mysql_query("select * from source");
while($row=mysql_fetch_array($qry)){
?>
<option value="<?=$row[id]?>"><?=$row[name]?></option>
<?
}?>
</select>
</form>
</td>
</tr>
<tr>
<td>bb</td>
<td><input name="bbb" type="text" id="bbb"></td>
</tr>
...全文
74 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kenvinp 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能否先提交,再根据提交的id取得其他表单项的默认值,然后设置他们的默认值?
lyjsoft 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
提交后就不能修改了,如果真的能修改的话,那就不用提交表单了。
你是不是想在提交的数据上再做处理啊,这是可以的,但不是再重设表单值了。
gllin 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<select name="op" id="op" onChange="document.frm.bbb.value=document.frm.op.options[document.frm.op.selectedIndex].value">

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧