multipage

TTLOVEYOU3344 2005-10-27 06:50:27
哪位大虾详细介绍一下multipage的使用,多谢了,小弟急用:)
...全文
218 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
petereggplant 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第二种方法的话,你没办法在主页面的代码中取得对分页面的控件的操作权,所以用iframe的话所有代码都要在分页面中实现,如果有数据交互的,可以考虑Session或者Cookie去传递
petereggplant 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第二种解决,另写一个页面,而PageView里面只放一个iframe,直接link到那个页面就可以了.
petereggplant 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种解决 你页面后面的html都放在PageView,然后用事件委托,直接声明分页面的控件事件就可以了.
TTLOVEYOU3344 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 jxufewbt(我的目标是5星)兄,这个只是简单的,我要的是在multipage里比如按妞事件该怎么写,必须用javascript写么?目前我只知道用javascript可以做到,哪位大虾介绍更好的方法
jxufewbt 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
示例代码:
multipage.aspx
<%@ Register TagPrefix="ie" Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" Assembly="Microsoft.Web.UI.WebControls" %>
<%@ Page CodeBehind="multipage.aspx.cs" Language="c#" AutoEventWireup="false" Inherits="TreeViewTest.multipage" %>
<HTML>
<body>
<form runat="server">
<ie:MultiPage SelectedIndex="1" runat="server" id="MultiPage1">
<ie:PageView>
This is page number one
</ie:PageView>
<ie:PageView>
This is page number two, and this page view is selected!
</ie:PageView>
</ie:MultiPage>
</form>
</body>
</HTML>
multipage.aspx.cs
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

namespace TreeViewTest
{
public class multipage : System.Web.UI.Page
{
protected Microsoft.Web.UI.WebControls.MultiPage MultiPage1;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{

}

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion
}
}
TTLOVEYOU3344 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有怎么对multipage里的控件加事件啊,我是直接写html语句的,是参考别人的代码,救我
TTLOVEYOU3344 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
WebForm的,请大虾详细说明一下,最好是有代码的,由于刚接触这个东东,不会用,小弟在这里多谢了
jxufewbt 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm?WebForm?

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧