北京公司招人....找工作的 进一下...

xiaomaolover 2005-10-29 01:23:39
为公司卖命,没办法.
来这里发个招人的帖子.请班主留二天

公司网站 http://www.bupt-cw.com/
主要做电信的项目和银行的项目

要求:
1、具有1年以上项目开发经验;
2、熟练使用VS.NET(C# VB.net);
3、熟练使用SQL语句(SQL SERVER);
4、熟练掌握HTML;
5、具有良好的学习和接受能力;
6、具有团队合作精神


月薪不会太高 3K(出差另算).公司的员工年龄都在23左右.都是年轻人,比较好沟通.

有意请发简历 : zhshf@263.net

51Job里也有公司招人帖子.搜 "北邮中望"
...全文
763 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lingbo_wx 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cjzlxy 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.3K
看来还不如去讨饭...
kgdiwss 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看来,我在北京值4000以上了,哈哈.
julong88 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然搂主很实在,可我觉得钱更重要
zeusvenus 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都不容易,支持楼主!
xiaomaolover 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
公司在
西直门..
kkkjnc 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
工作学不到什么东西就赶紧跳,人挪活树挪死啊
kaige_2005 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不好意思,我是2005届应届毕业,现在在工作,不到两千,三千对我已经不少了,惨啊,是不是不能随便跳槽,应该多积累些经验,等实力足够时再跳啊?各位大哥大姐!
liushui1981 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
wormwormwormworm 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
挺实在的.

fox7805034 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
支持心比心的招聘!
zouqiang122 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!!!
kkkjnc 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我行吗?有半年.net培训经历,统招本科,三个月工作经验,比较特长web开发,基本上作个简单的论坛啊,流言本啊,网上书店什么的不成问题,我的qq:38264115,能和我联系吗?
xiaomaolover 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下..
xiaosaye 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有1年多是WEB开发经验,ASP.NET只做过一两个项目,留个QQ10410600
fanglibang 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我对北京产生恐惧
redwolf_123 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我是2006年7月毕业的本科生(但是2006年过完年就能到任)在学校的时候做过一些项目。
学习能力和悟性较好。你开出的要求我基本符合,可能有差距但我相信能很快适应。
希望能加入你们公司。不知能否给个机会。加QQ谈。
我的:52075922 或者留下你的。谢谢。
xiaosaye 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 新手要吗
superbug1984 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
公司在哪个区?上地?
longlongago8 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe ,
加载更多回复(18)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧