获取ID值的问题

yuleyule 2005-10-29 02:37:04
我在页面中建了个Repeater
<table>
<asp:repeater id="rpt" runat="server">
<itemtemplate>
<tr>
<td >
<asp:CheckBox ID="cb_Id" Runat="server"></asp:CheckBox>
<asp:Label ID=”lb1_id” Visible=False Text=’ <%# DataBinder.Eval
(Container.DataItem,"bh").ToString() %>' Runat=server/>
</td>
我用了个按钮起删除作用,当CheckBox被选中,删除被选中的记录。
我试图用如下的方法,但没成功
private void del_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string id=Label值;
if(id=="")
{
response.Write("<Script>return confirm('请选择要删除的记录!');</" +"Script>");
}
else
{
int Nbh =ConvertToInt32(id);
string SQLStr="Delete jbxx WHERE bh="+Nbh;
}
我的问题是:这个Label值该怎样获得?
...全文
111 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gsp365 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
label.visible 为假就取不到值!
yuleyule 2005-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人肯帮我吗?
yuleyule 2005-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊
yuleyule 2005-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关键的问题是我并不知道Label值该怎样获得?
phantomMan 2005-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
string SQLStr="Delete jbxx WHERE bh="+Nbh;

--這裡直接寫成:
string SQLStr="Delete jbxx WHERE bh="+label值;(比如 "10")
yuleyule 2005-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端实现
Visible=False只是不让它显示而已
gsp365 2005-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一大串问题啊!
1.服务器实现还是客户端实现!
2。label.visible 为假,怎么取值?
3。可不可以用其他替代方案?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧