[***倾情巨献***]一个界面漂亮,好用的表格控件,首次公开源码

hszj 2005-10-29 07:33:26
如题
下载地址 http://www.e-jun.com/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=1&ID=88
...全文
571 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hszj 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
总是有人说源代码不全,我又重新制作了一个压缩包,包含所有源代码,这下你该满足了吧:)
http://www.e-jun.com/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=1&ID=88
hszj 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下载压缩包里有两个包,一个公共包ZcCommonD7.bpl, 一个是真正的表格所在的包
ZjGridD7.bpl, 要先安装ZcCommonD7.bpl,再安装ZjGridD7.bpl,

http://bbs.e-jun.com 上有详细安装说明
jie810516 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Fatal Error] ZjGridD7.dpk(32): Required package 'ZcCommonD7' not found出现这种错误,不知道是什么原因
hszj 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的鼎力支持
mike111006 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主
hszj 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
重新制作的压缩包,包含所有源代码文件
hszj 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
新增加了一些Demo,演示如何制作分组样式的表格
zjh527 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西顶
hszj 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个配套的打印控件,还没有整理好,整理完了就发布,请关注
sxper 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接支持打印jiu hao
hszj 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用下面这个地址下载:

http://www.e-jun.com/down.asp?file=EjunGrid_source.rar
http://www.e-jun.com/down.asp?file=EjunGrid1.0.exe
ffwin 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.e-jun.com/soft/EjunGrid_source.rar
http://www.e-jun.com/soft/EjunGrid1.0.exe
hszj 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上www.e-jun.com/bbs找,上面有说明
knife_s 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到源码
hszj 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
kelvenzhang 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么我看不了啊!
hszj 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有贴图

http://www.e-jun.com/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=1&ID=5
jackie168 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
贴图看看沙~~
hszj 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
hszj 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会呢,Grid的主要实现代码就在ZjGrid.pas单元,都包含了
加载更多回复(7)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧