如何把我的事件处理函放在事件队列的第一个执行?

XueBoy163 2005-10-30 09:04:37
我想给Button.Click加一个事件处理函数,怎么让我加的这个最早执行?
...全文
98 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JeasonZhao 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意2楼3楼的说法,可以看看delegate和event的相关实现
syeerzy 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先不说你的问题,就说你的提法“事件队列”,要乱序执行, 请问什么是队列?队列和栈的区别是什么???


先入先出是什么意思????如果允许你在队列里后入先出,那还是队列吗???
XueBoy163 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果一定要在Load事件里做呢?
jxufewbt 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在InitializeComponent()方法里,把
this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
写在最前面。
xlfeiyu 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自动生成的InitializeComponent()函数里面的就是最早执行的了
自己写的话写在构造函数里
zhy0101 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要先执行

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧