高难度问题,如何用php模拟http头!具体说明见内容,不知道也来顶下!

t__________________ 2005-10-30 01:08:33
从a站向b站,通过fsockopen提交内容,但b站做了只能从b站的提交的限制定,请问该如何模拟,以便可以从a上向b站提交内容!

谢谢!
...全文
285 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gdj 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是B站做了IP鉴权了吧

这样模拟估计是没有用的
---------------------------------

怎么做IP鉴权?从IP上能识别出一个网页是放在哪个服务器上的不成?
gu1dai 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
php的socket不支持,其原理你不妨搜下setsockopt
gu1dai 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用c,c++/vb/.net/java等做socket通信能伪造ip。
gu1dai 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ip鉴别的话,脚本解决不了这个问题。
konv 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个简单的form不是可以模拟?
qingxia 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
$request = "GET ".$url['path']." HTTP/1.1\r\n";
$request .= "Host: ".$url['host']."\r\n";
$request .= "Referer: http://community.csdn.net/\r\n";
$request .= "User-Agent: roastduck Http/1.1\r\n";
$request .= "Accept-Language: zh-cn\r\n";
$request .= "Connection: Keep-Alive\r\n\r\n";
ecobin 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,

是不是这样?
header("Referer: http://www.b.com");
天啊啊啊啊 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习
helloyou0 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
"但b站做了只能从b站的提交的限制定"

看它怎么限制的
Cain 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是B站做了IP鉴权了吧

这样模拟估计是没有用的
www0aspsun0com 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,做个记号,学习一下,自己一直也没有解决这个问题。
zhangfeng1133 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
fsockopen 可以的a
adomain 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该怎么付值啊?我试了下楼上的方法好象报错
Meteorlet 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
REFERER: http://www.example.com
-神仙- 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
bs标题党

知道http_reffer么

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧