如何读取文件的内容?急!

reedchen 2005-10-30 01:31:42
我有个.txt档案,里面的内容是十六进制的,为什麽用readln()是空的呢,要如何才能读出来呢?谢谢!
...全文
160 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
titan_fsw 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
if opendialog1.execute then
begin
memo1.line.loadfromfile(opendialog1.filename);
end;
senfore 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可能是你的文本文件中包含错误的截至符造成的。。
reedchen 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的还是不行呢,它用notepad打开是如下内容,用ultraedit打开是 十六进制的,我现在要取得A03056B0407001560序号,可是得不到呢,可以用什麽办法呢,谢谢先
d Allied Telesyn 0?90-97208-00 A001 A03056B040700156021014 2Model G8T 錮窚?].旨,_G? 釈rv
senfore 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以是用Tstringlist的loadfromfile来读取..

5,387

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧