郁闷问题:关于.NET部署的问题,求高手帮忙!

hawise 2005-10-30 02:14:21
项目中使用了ENTERPRISE LIBRARY,使用了DATA组件与EXCEPTION组件.
装了这个东西之后,必须安装INSTALL SERVICE,才不会有什么"注册表只读"的错误.
但部署的时候,却发现,如果不安装VS.NET 2003,ENTERPRISE LIB安装上之后,跟本无法INSTALL SERVICE,连编译ENTERPRISE LIB组件都不可以.这样根本联接不上数据库.
高手指教一下,项目中使用了ENTERPRISE LIBRARY,部署时要注意什么!!应该如何做?多谢..
...全文
128 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hawise 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Enterprise Library能否以xcopy方式部署???
hawise 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
客戶機上安裝好framework,sql server,等
hawise 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我copy原代碼到客戶機上,設置好dataconfiguration.config,為何仍然聯不上數據庫?問題出在哪?
adandelion 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sc
TinKyNerd 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 就是这样啊 接点分 我没分了


       \\\|///
      \\ .-.- //
.      ( .@.@ )
+-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+
|                  |
|  感谢无私帮助他人的朋友    |
|                  |
+---------------------Oooo------------+
xwdd129 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
【转帖】

使用EnterpriseLibrary的应用程序在某些机器上使用,会出现异常错误,提示信息如下:

安全性异常
说明:应用程序试图执行安全策略不允许的操作。要授予此应用程序所需的权限,请与系统管理员联系,或在配置文件中更改该应用程序的信任级别。
异常详细信息: System.Security.SecurityException: 不允许所请求的注册表访问权。

在Enterprise Library的FAQs中可以找到答案,有三种解决办法:
1. 运行安装Enterprise Library时安装的“InstallServices.bat”批处理文件。
2. 运行.NET的installutil程序设置(上面的脚本也是使用installutil命令)。
3. 去掉Common工程中USEWMI、USEEVENTLOG和USEPERFORMANCECOUNTER三个编译参数,重新编译EntLib。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧