100分 求一新闻发布系统源代码,要求,带cs文件,没被编译成DLL

yxred 2005-10-30 05:09:49
另:可以插入图片。
邮箱:yjred@163.com
...全文
297 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxred 2005-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zeusvenus 2005-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
早期动网新闻系统带access库的是免费的。
ccghghgj 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,把地址给我,给一份给你,纯C#的, 我的邮件:08510811@sohu.com



====CSDN 小助手 V2.0 2005年10月16日发布====
CSDN小助手是一款脱离浏览器也可以访问Csdn论坛的软件
界面:http://blog.csdn.net/Qqwwee_Com/archive/2005/10/16/504620.aspx
下载:http://szlawbook.com/csdnv2/csdnv2.rar

为神六喝彩,向所有科技工作者致敬!
拒绝日货。
q_po_o 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
javav@126.com
生活真美好 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
FreeTextBox
ljhlove520 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有 答案吗?
其实SQL2000用起来比ACCESS好用

不妨学学龄前
yxred 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有谁写的简单的,数据库用
ACCESS的??
yxred 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
有没有,小些的,简单些的??
welland 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,地址我给你贴出来了,快给分给分
http://www.communityserver.cn/builds/add-ons/FastSms2.0_beta_1And_CnForums_2.02.rar
yichuan1982 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
很少,不过文本编辑用freetextbook,其它的只有自己写
q_po_o 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份!谢谢!
javav@126.com
ljhlove520 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP代码一大把,.NET却很少,我也项
ljhlove520 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
98star 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
WebHtmlEditor1.5 Beta1开源的
gdami 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
网上比较难搜到吧。 我搜过,也没找到有源代码的,很多都是打个幌子说有,其实没cs文件。其他的系统倒是搜到了,就新闻发布系统很少看到。

动网新闻的编辑框可以插入图片啊,你用的什么年代的了。这里有最新版http://bbs.dvbbs.net/list.asp?boardid=3

它的dll被混淆加密了。 没得改。
yxred 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道动网新闻有的什么方法,不过没有源代码
yxred 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜了一下,没有找到,
ld_thinking 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实找个 FreeTextBox 用下 就全明白了
jxufewbt 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜索一下,应该有的
aspxcss 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要.aspxcs@163.com

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧