各位牛人帮我看看,如何能让类模块工作在单独的线程?

boyzhang 2005-10-30 06:52:47
我想做一个Windows窗体类,把CreateWindowEx放在里面,

用一个函数(NewForm)去生成窗体,然后把消息封装成

类的事件(Class.Messages(uMsg as long,wParam as long,lParam as long)

调用的时候就可以在一个类事件里处理消息了.

可是,CreateWindowEx以后,要进入消息循环,这样,调用NewForm函数

以后就没法退出.

那位高人能给个让CreateWindowEx生成的窗体单独工作在一个线程的方法?
...全文
119 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supergreenbean 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
偶上次写的api hook程序里面就是用到了自己创建窗口来接收消息

http://60.191.21.235:3322/vbsrc/vbapihooker.rar 里面的MiniWindow类

另外,你做成进程外组件(ActiveX Exe)肯定不会有那个阻塞问题了,hoho~~
boyzhang 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
豆子,不要惜字如金嘛,具体体好不好?
supergreenbean 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
创建个有现成类的窗口,然后子类处理它好象可以哈

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧