关于java上传domino的问题

hellowcheng 2005-10-31 09:45:51
通过diiop登录domino。我要在一个rtf域中添加一个附件。
我想将一个目录下的文件全都传上去。一个文件形成一条记录。
如果我把一个文件循环上传10000次也没有问题。但是我上传的是不同文件,则在上传中就会在某一处失去连接。重试还是在此文件处失去连接。但是把出错文件单独上传又能够成功。
public Database writeData(String myStr, String filePath, String fileName,
Database myDb) throws NotesException {
File file = new File(filePath);
if (!file.exists())
return myDb;

try {

// 创建一个文档
Document doc = myDb.createDocument();

// 项目名称\基线名称\SCMI名称\SCMI版本号\目录名\...\文件名
myStr += ("\\" + filePath.substring(filePath
.indexOf("temp\\upload\\") + 12));

doc.replaceItemValue("fld1", myStr);

// 下面这句话是告诉用哪个表单来查创建文档
doc.replaceItemValue("form", "myForm1");

// 往文档中嵌入文档
RichTextItem rtItem = doc.createRichTextItem("body");

rtItem.embedObject(EmbeddedObject.EMBED_ATTACHMENT, "", filePath,
fileName);

// 保存文档
doc.save();
} catch (Exception e) {
System.out.println("writeData异常");
}
System.out.println("保存完成");
return myDb;
}


通过debug发现异常是从doc.save()中抛出来的ReaderThread不可用了。这时domino自动关闭了。
异常
org.omg.CORBA.COMM_FAILURE: java.io.IOException: Connection closed: Host: 10.17.12.158 Port: 63148 vmcid: 0x0 minor code: 1 completed: Maybe
at lotus.priv.CORBA.iiop.IIOPConnection.purge_calls(Unknown Source)
at lotus.priv.CORBA.iiop.ReaderThread.run(Unknown Source)
org.omg.CORBA.COMM_FAILURE: java.net.ConnectException: Connection refused: connect Host: 10.17.12.158 Port: 63148 vmcid: 0x0 minor code: 1 completed: No
at lotus.priv.CORBA.iiop.ConnectionTable.get(Unknown Source)
at lotus.priv.CORBA.iiop.ConnectionTable.get(Unknown Source)
at lotus.priv.CORBA.iiop.Generic.locate(Unknown Source)
at lotus.priv.CORBA.iiop.RepImpl.invokePreamble(Unknown Source)
at lotus.priv.CORBA.iiop.RepImpl.invoke(Unknown Source)
at lotus.priv.CORBA.portable.ObjectImpl._invoke(Unknown Source)
at lotus.domino.corba._IDocumentStub.recycle(Unknown Source)
at lotus.domino.cso.Base.recycle(Unknown Source)
at mytest.Test.testUpload(Test.java:85)
at mytest.T.main(T.java:59)

还请各位大侠不要吝惜,帮忙解决。
...全文
210 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
心雪峰 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up up up
hellowcheng 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
R6.5的
hellowcheng 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人帮忙呀~~~~~
YuLimin 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你Domino的版本是多少?可能与版本低也有关系?
hellowcheng 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
denggou 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
hellowcheng 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了。还是有问题。大侠们,你们快出现吧~~~~~
maplescloud 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在writeData方法最后加一句:doc.recycle();再测试一下。
hellowcheng 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LotusDN 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧