引入外部jar?

figohl 2005-10-31 11:51:15
刚从eclipse中转到idea下。在设置引入外部jar文件时,遇到点麻烦。。请大家帮助

还有一个问题就是,在编辑文件时,idea好象不支持,auto import ,,比如,我引进了一个a.jar
,在程序中,我想用a.jar 中的一类,Abc 键入a后,再按代码辅助快捷键,没有相关提示。

而该功能在eclipse中是有的。。

小弟还要多多学习。。
...全文
302 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
powpow 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在Modal里libaries引入你的jar,在写代码时(写一个类名后)会有是否import的提示,然后按Alt+Enter加入提示(多个同名的类可选择)。

人性化方面Eclipse是比不过Idea的,这种基本的功能Idea是不可能不提供的。
figohl 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在idea中如何设置.
figohl 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:网络幽灵,,你说是在eclipse中的设置方法
doway 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给自己找麻烦不是?喜欢 eclipse 的人都笑了。
网络精灵 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,工具,首选项。
网络精灵 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在工具,首选择里,默认的例如输入sysout,按Alt+/就变成System.out.println();
classjava 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,^_^
shinfredfei 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl + Alt + Space
figohl 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是麻烦了点。

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧