如何设置对话框背景色

cjc8279 2005-10-31 02:20:23
小生用UIQ:P910做UI, 用如下iMyDialog->OverrideColorL(EColorDialogBackground,TRgb(22,105,197可以改变对话框的背景色,但同时对话框的底下莫名其妙地出现一个和系统颜色一样的横向小区域,我想改变这个区域的颜色,但不知道怎么做,求各位高手帮帮忙,谢谢!!!
...全文
132 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
chenziteng 2005-10-31
.
  推测那个横条有两种情况:
1. 就是空出来一块;
2. 可能是个spacer控件;

  好在这两种情况下显露出来的都是Dialog窗口的背景色,因此提出解决方案:改变Dialog窗口的背景色。

  经过测试,有效代码如下:

CEikDialog* dlg = new(ELeave) CEikDialog;
dlg->PrepareLC(R_MY_DIALOG);
RWindow* win = (RWindow*)dlg->DrawableWindow(); // !
win->SetBackgroundColor(TRgb(22,105,197)); // !
dlg->OverrideColorL(EColorDialogBackground,TRgb(22,105,197));
dlg->RunLD();
回复
相关推荐
发帖
Symbian
创建于2007-08-27

3116

社区成员

塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-10-31 02:20
社区公告
暂无公告