发布一个小工具sqlTool

ice_berg16 2005-11-01 11:47:38
sqlTool可以进行Mysql数据库的备份与恢复,
同时包括一个SQL语句运行器,方便在空间上进行程序调试,管理MYSQL数据库。

非常适合在虚拟主机上实现数据库的管理,
通常情况下可以使用phpMyadmin完成上述功能,但是phpMyadmin体积庞大,文件众多,上传要花费很长一段时间,sqlTool只有6个文件 加在一起不到13K,上传方便,使用简单,界面友好。

详细说明请看压缩包里的readme.txt

下载地址:
http://www.china-mt.net/sqlTool.rar

由于域名到期,暂时没有空间提供演示,请大家理解。
如果有问题可以发EMAIL或到CSDN上来提问,希望能给大家带来方便!
...全文
432 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-神仙- 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下
1753382 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
啥也不说拉 ~~~

顶就一个字
netsafer 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
....不错,希望楼主能全部都集成到 一个文件 内
faisun 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
$foot = <<<HTML
</body>
</html>
HTML;
这种语法我怎么没见过呀
ice_berg16 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,数据导入功能还是用mysql的命令行工具速度最快了。
zalvsa 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
从楼主的代码学了个函数,UP!
ipeak 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是非常好用,否则大家也不会用它了。
但比如数据导入这样的功能我感觉做得就不够好,不知道是不是考虑安全性问题,但在搂主这个程序就做到了。
gu1dai 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark.

phpmyadmin非常好用。
ipeak 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主的开发速度真快!
期待进一步完善,PhpMyAdmin有许多不如意的地方,希望在这个软件中克服,做成一个真正符合中国人习惯的软件!
kingover 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我不做程序好多年,
但是仍然要up,up,再up
Cain 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ipeak 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,没看仔细,误解了楼主的意图。

另外,不知道优势互补是不是开源软件的一个目的?

Linux的发展取决于一个核心和全世界爱好者的不懈努力,而PhpMyAdmin也是一个开源软件,它也在不断的发展,phpMyAdmin的开发者产生一些新的idea时,他也会对自己的软件升级的,他也可能借鉴民间的一些成功思想吧?

产生这些考虑的主要原因是:对于phpMyAdmin这样比较强大的数据库管理软件,而数据导入功能比不上Mysql命令行中的source,感觉不太理解,请各位高手指点。
ice_berg16 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
再次说明:
sqlTool不会做成phpMyadmin,只是实现了它的几个功能而已,为了就是使用方便,体积小,方便转移。如果做成和phpMyadmin一样,那直接用phpMyadmin好了,
我主要是不想因为一个数据库备份和恢复的功能就得将整个PHPMYADMIN上传。所以写了这么一个功能,当然,里面的东西还是参考了PHPMyadmin的。
希望大家不要拿它和phpMyAdmin比较。
dh20156 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发。
支持!
lisoon 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下,下载去试试。
强哥83 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
跟 phpMyadmin 叫版
支持中国人
ice_berg16 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
掉的真快哦。
xuzuning 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好!
做成单一文件就更好
ice_berg16 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql-front不能放到虚拟主机上吧?
这个是WEB界面的,
TobyLee 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有勇气发布出来就很好。
加载更多回复(5)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧