关于使用itext产出PDF文档的问题,如何可以在一个cell中放入两个图片,并且让图片不换行呢?

www203 2005-11-01 02:39:13
我开始使用
c.addElement(Image1);
c.addElement(Image2);
c.addElement(Image3);
这样的话,产出的pdf三个图片分别为三行,实际上我的图片很小的,希望能放在同一行

然后我换用这样的方式
Table ltable = new Talbe(3) ;
ltable.addCell(new Cell(Image1)) ;
ltable.addCell(new Cell(Image2)) ;
ltable.addCell(new Cell(Image3)) ;

table.addCell(ltable)

这样产生的效果是在同一行,但是表格线又不见了

请教高手这个问题如何解决

谢谢了

...全文
1004 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
www203 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
测试成功
非常感谢
结贴

另外的一个问题还没有解决
http://community.csdn.net/Expert/topic/4361/4361542.xml?temp=2.396792E-02

不知道有没有高人再帮帮我
www203 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
www203 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢两棵红星 的 laughsmile(海边的星空)
我马上去测试
laughsmile 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
PdfPCell c = new PdfPCell(getImage());
...

PdfPTable getImage(){
PdfPTable datatable = new PdfPTable(3);
int CellWidth[] = {20,20,20};
datatable.setWidths(CellWidth);
datatable.getDefaultCell().setBorder(1);
datatable.setWidthPercentage(100);

PdfPCell pCTitle = new PdfPCell(Image1);
pCTitle.setColspan(1);
pCTitle.setBorder(1);
datatable.addCell(pCTitle);
....
}
www203 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
www203 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ww203 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ww203 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
www203 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
网络精灵 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧