急求帮助!PHP通过POST传递数组难道有大小限制?

方托马斯 2005-11-01 02:47:04
各位好,今天在做一个php页面时遇到这样一个问题:
在a页面有一个checkbox组,大概一共100多项吧,经过测试可以把选中的值通过数组post给页面b,但是遇到了一个莫名其妙的问题!一旦选中超过60项post到页面b的时候通过$_POST["arrayname"]取不到全部,最多只能取到60项!小于60项就没问题。
我刚学php不久,时间比较紧只查阅了有限的资料但是没有找到答案,高手帮忙告诉我这是什么原因?如何解决啊?我是在本机用XAMPP 2.1调试的,php版本是5,apache是2。
在线急等解决方案啊~~多谢各位!
...全文
1057 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?
能正常传递的,一个都不少!
测试例

<?php
print_r($_POST);
?>
<form method=post>
<?php
for($i=0;$i<1000;$i++)
echo "<input type=checkbox name=c[] value=$i checked>";
?>
<br>
<input type=submit>
</form>
方托马斯 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖~原来是我的参数冲突,并不是有限制。多谢楼上关注~
强哥83 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先用javascript将checkbox组数据用 , 组合
如 1,2,3,4,5
提交后 将组合的数据再拆成数组

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧