CSDN 优秀斑竹评比,优秀网友评比 欢迎广大网友支持!!

warton 2005-11-01 03:31:30
接csdn通知,专题开发版 以后会定期举行优秀斑主、网友评比活动,并颁发奖品,具体活动细节以后将在本贴公布。


本月CSDN可以固定提供的奖品如下:

1、CSDN 的《程序员》《MSDN开发精选》杂志 每次总数少于 10 本;
2、提供CSDN社区英雄书签、或者CSDN书签;
3、每个被奖励者少于1000分的可用分奖励。

其他奖品,数量有限,将独立通知。
...全文
781 75 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
75 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovedna 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接csdn通知,专题开发版 以后会定期举行优秀斑主、网友评比活动,并颁发奖品,具体活动细节以后将在本贴公布。


本月CSDN可以固定提供的奖品如下:

1、CSDN 的《程序员》《MSDN开发精选》杂志 每次总数少于 10 本;
2、提供CSDN社区英雄书签、或者CSDN书签;
3、每个被奖励者少于1000分的可用分奖励。

其他奖品,数量有限,将独立通知。

Kid4you 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,强烈支持~
zzwu 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一个老的清单:
1 happydeer 1605 我思故我在
2 netsys2 1391 天天长阳!↑↑↑
3 zzwu 1188 ReadMuch,ThinkMore,TalkLess
4 happy__888 1135 做3D好累呀
5 Snow_1 980 672
6 mathe 559 神行于水
7 chunhai12 551 我是天才
8 nonocast 410 如果没有如果
9 syy64 408 看来这一辈子是离不开软件了
10 roland_c 373 春花过眼不堪留,白发少年应亦羞。破帽污颜过闹市,漏船烈酒泛中流。山寒水冷天无色,梦阔人遥何可求。狂笑三声孤雁远,江南木叶尽惊秋。
11 kingzai 305 linux ,cgi,mysql,c
12 kofightas 282 c++学习中
13 rover0 263 带着一份蓝色的梦想去远方流浪.
14 UoU 255
15 bbcharm 252 成功在于自己的奋斗
16 dengsf 236
17 qrlvls 215
18 dancingbit 189 我经常想象自己是一头鹰或狼,放逐于寥廓长天,或者寂寞荒原。
19 NowCan 181 来匆匆,去匆匆,却充满能量和激情;来无影,去无踪,却留下雨水和彩虹。 ---- nowcan@21cn.com
20 diyhone 180 好


happydeer 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚在google上搜到这个帖子,原来这里讨论得这么热烈~ 这段时间由于公司里的工作很忙,所以CSDN来得少了! 以后有空了,还是会多来逛逛的^_^
寻开心 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最近两周没时间了。
因为
生个儿子,高兴,散分300
http://community.csdn.net/Expert/topic/4505/4505875.xml?temp=4.845828E-02


还要继续休假到春节啦
rageliu 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕哦!!!我才2个3角!!!!!!!让大家见笑了!!!

我会加油的!!!嘿嘿
rageliu 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!!以前混vc\mfc的时间多!!

不过以后混流媒体\多媒体时间会多起来的!!!大家多多照顾了!!
ablewindy 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能告诉我为什么我没有收到礼物?
rageliu 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ablewindy 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
强!
夜鹰 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
happy__888 弓虽!
zzwu 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复


专题开发/技术/项目 2005-12专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 happy__888 2247 最自然的答案才是最正确的答案
2 ablewindy 703 认真做事,开心做人
3 mmmcd 550 君子于役,不日不夜
4 syy64 435 看来这一辈子是离不开软件了
5 oyljerry 414 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
6 jiangsheng 319 http://bloglines.com/public/jiangsheng https://mvp.support.microsoft.com/profile=53E2CF19-EA8C-48B1-8941-A7AB174DA98A http://www.codeproject.com/script/profile/whos_who.asp?vt=arts&id=65456
7 yyhzpk 244 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......
8 IO_X 215
9 netsys2 211 天天长阳!↑↑↑
10 happydeer 195 我思故我在
11 jp1984 190 ACM = Sleepless + Mathematics + Wa
12 d16 188 编出我们的梦想!
13 ccxian123 186 如果偶尔能力挽狂澜也是人生一大快事
14 rageliu 170 我想超越这平凡的生活,注定现在暂时漂泊,无法停止我内心的狂热,和对未来的执着!
15 zhaojian999 155
16 boylez 150
17 zkx2321 140
18 register_jhb 110 to be or not to be!
19 xdop 110 雪泥鸿爪,匆匆
20 galois_godel 105
zzwu 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
happy__888([顾问团]寻开心) :
我最近较忙,但我争取在我上网4周年时(2006年5月)达到.
按你的进度,你能比我更快达到4个星!
寻开心 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zzwu 你再努力一下就可以4个星星啦, 栏目总分过50000啊
netsys2 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
test
ablewindy 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有收到礼物啊?
zzwu 2005-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
终于三星了!
不过,这个三颗星是带不走的吧?
zzwu 2005-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是几颗星了(自动测试一下)?
zzwu 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没有收到
啥礼物 ?
--从来没有
netsys2 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没有收到礼物。。。
加载更多回复(55)

4,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
云计算 云安全相关讨论
社区管理员
  • 云安全社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧