显示数据库里下一条数据的问题

libra1983 2005-11-01 06:57:57
我在jsp页面上设了一个按钮和一个text,想要点一下按钮就显示表里的下一条数据?
onClick里的函数要怎么写呢?
...全文
202 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zeq258 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要解决这个问题,无非有两种思想:
一、对于每一次请求,都去服务器进行一次新的查询。
二、对服务器进行一次查询,然后将数据保存在一个浏览器能访问到的地方,然后对于每次请求,直接在浏览器里进行检索,这样速度快。但是如果把数据放在浏览器里,对于数据的保密性就有很大的影响,所以要根据实际的应用选择。

这里只给出一个思想!
loulou82 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那如过不是ie是否能用AJAX呢???
loveyousomuch 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想要实现无刷新式的

那就要用到xmlhttprequest技术

现在有一些开源的项目都有这一技术 

比如dwr就可以解决

具体可以在网上搜一下
hmsxq 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有这么复杂吗?只是一个查询而已
hmsxq 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name=form1 action="xxxx" method="post">
<input type=text name=text1>
<input type=button name=bt1 value="search" onclick="a(this)">
</form>


function a(form)
{
form.submit();
}
libra1983 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,打错了,是“问题一经解决”
libra1983 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很急,在线等,问题已经解决,立刻结贴给分。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧